まあまあ
会ったこともないのに結婚させられていた相手に離婚を申し出に行ったけど、結局イケメンと美女の出会い…最後はハッピーエンド。
まぁ、まあまあ面白いし、絵は良いので読んで悪くない。
まぁ、まあまあ面白いし、絵は良いので読んで悪くない。
TVドラマで見て面白くて、原作も読みたくて途中まで読んでます。
いやぁーーー、こんなイケメン達の店員さん揃いで、美味しいカフェ、実際にあったら通いまくりたい!と思いながら読んでます。
主人公は仕事も私生活も真面目な女の子。
お隣さんと話すようになって、癒しを感じてどんどん好きになっていったら、まさかのお隣さんは自分へのストーカーだと知った!って内容です。
いくらイケメンで、お金持ちでも、それまで感じてた感情がぶっ飛びそうなストーカーという事実、これからどう展開するか楽しみ。
絵はちょっと地味だけど、話は現実にあるような話だし、人の気持ちや描写が分かりやすかった。
長く付き合うとうまくいかなくなる事もあるけど、主人公は最後は幸せになれて良かった。
まだ数話しか読んでないけど、子育て経験ある人はうなずいたり、クスッと笑いながら見れちゃうマンガです。
経験ない人は読んだ内容全てが自分にも起きるとは思わず読んでください。
BLはあんまり興味がないけど、作品によっては面白い。
男同士がピュアというか、優しいというか。
まさにこの作品はそれにはまる。
読んで面白い。
しかし、話が短い割にポイントが高い。
レビューが高いので少し読んでみたけど、継母とその娘にいじめられている主人公が評判は良くないけどイケメンの家に嫁ぐ話…でもそのイケメンも変わった感じで。
あまり、話にひかれなくて私は途中でやめました。
ほっこりするお話ですね。
姉の代わりにお見合いに行ったら自分が結婚…お互いが自分に自信がなくて、でも思いやる気持ちがあって。
周りの人も嫌な人がいなくて、嫌な気持ちにならない良い漫画です。
たまたま目に止まって読み出したら、面白すぎて笑う、笑う。
見た目も言葉使いも極道なのに、主夫業はすごく丁寧で上手ってギャップが笑えて、つい声が出るほど笑ってしまう。
ぜひ読んで欲しい作品です。
理解出来ない。
旦那に彼女がいるのを認めてるのがわからない。
肉体的なものもだけど、気持ちが持っていかれてるのが悲しい。
途中までしか読んでないけど、主人公もきっと辛くなってくるんじゃないかな。
初めましてこんにちは、離婚してください