大好きな作品です。
大好きなお話がカラーになってまた読めるとは嬉しいです。綺麗な色使いが作品にあってて2人の優しい雰囲気が伝わってきます。この先も楽しみです。
クエストの無料分の3話しかまだ読んでませんが、主人公が優しすぎてかわいそうです。どうみても後からきた聖女が聖女らしくなくモヤモヤしますが、タイトル通りに幸せになっていくところをみたいです。
このお話の設定が花男の4人組や俺様の司とぶっきらぼうだけどピンチには支えてくれる類的な関係と、女の子が男の子になりすましてのいけパラなどどこかで読んだ設定だけど面白かったです。これからの展開がああなればいいなぁと思いながら読みます
まだ無料分しか読んでないが他の方も言われてだけど洋服がずっと一緒なのが気になるし、ヒロインが離婚はすぐ決めたのにその後他の人に離婚を伝えずいいように利用されてるのがちょっと⁇ってなりました。
広告につられてきましたが、面白くて一気に無料分読みましたが、あの広告に出てたお話が出てこなくて、何話くらいに出てくるのか課金するか迷ってます。
漫画からハマり先が気になりすぎて小説を読みそして漫画でも完結!見れて良かったです。もう少し2人の甘い生活を見てみたかったです。
クエストで無料分だけ読みましたが、ヒロインは35歳のジュエリーデザイナーで仕事が出来るのに、後輩に仕事を押し付けられ嫌み言われての毎日で疲れ気味。これから題名通りに恋すると思うけど、カラーで見やすいがヒロインも社長も絵的に少し華やかさがないのが残念で続きはいいかなって感じです
クエストの無料分だけ読みましたが、上司が腹黒すぎるし、ヒロインもなんか考えも甘いし、続きはもういいかなって感じです
クエストの無料分しか読んでませんが、最低浮気男と他人の男を略奪するのが好きな後輩女、その失恋を癒してくれる出来すぎる上司よくあるお話だけど背中の秘密がまた一波乱ありそうでこの先が知りたくなりました
クエストの無料の5話分しか読んでないですが、かわいい絵ですぐ読めました。ただやっぱりどこか見たようなお話だったので先まではいいかなって感じです
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】