被り被りの作品の感じがします。某作品がヒットしたので柳の下のドジョウを狙ってさらに過激な場面を描いたのでしょうか。これはこれで面白いと。姉という人は妹に対しては単なる意地悪ではなくて精神疾患かな?
美男美女の冷めたカップルに若い女の子との不倫やこれまたイケメンの登場はお約束のパターンですが これからの復讐劇が楽しみです。クズ男さんは証拠のパソコン画面やミエミエの出張などワキが甘いですな。ヒロインの冷静さが不思議です。
ヒロインの転生は幸せになるためのふせんだと思うけど 転生前にどうして閉じ込められたり虐◯されたりするのか謎です。馬車から飛び降りるのも勇気がいりますね。読んでいくうちに謎がわかると思いますが展開がゆっくりですね。
リアルなようでありファンタジーのようであり 主人公が二重人格なのか?考えられないストーリーなので読んでしまいます。一ノ瀬ちゃんをはじめ 女の子に対してひどすぎる。過去の復讐劇としても 人間てこんなにもしかも若者が悪魔になれるかな?
いいなぁ。ここまでメイクによって美しくなれるなんて。メイク美の世界は奥深いのですね。どんどんきれいに変身してゆく彼女を見ていると 彼の技術に頼らないで早く自分でもキレイになれればいいし 彼とカップルになればいいのに、と思います。スッピンはバレているからいいよね。
なんども読み返してもよくわからない。ミルフィールみたいで何層にも重なった部屋から出られないような。ただ簡単に人をあやめてしまうのが怖いです…この漫画の流れてしょうが。
日本語を不思議な力で翻訳して話せるなんて古代人にしては最先端です。日本の普通の農家を客観的にみるとこんな風に見れると思うと再発見です。話の流れがゆっくりなのでハラハラしてしまいます。
絵が美しいせいか まるで息をするように攻撃 殺りくがスピード感もって表現されているけれど残酷さを感じないのが不思議です。男性好みの巨乳はお約束ですね。完全に消滅するわけではないので生き返る際の姿が見ものです。
主人公のお母様が何度も結婚したのに不幸な死を迎えたことが可哀想です。急に お姉さまなんて懐いてくる義弟も怪しいですね。親戚も含めて怪しい人物ばかり。オフィーリアは心身ともにたくましくなってほしいです。
ストーリーがよくわかりません。ゴルゴのような迫力か、とおもったけど絵が特に顔のアップがたくさん出てきて怖い感じがする。昔のマンガなのかな。当時は男性ファンがいたのかな。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~