おもしろいです
ヒロインが漫画でしか成立しない性格で、平和的に物事を解決していきます。可愛くてみんなメロメロなのがおもしろいです
面白いですし、絵もきれいですが、いまいちヒーローがなんでヒロインを受け入れたのか、好きになったのか謎でした
ムカムカするキャラクターが上手に描かれているし、続きが気になるストーリーになっていて、ついつい購入してしまいます。
キャラクターが魅力的で、ストーリーもおもしろく続きが気になる展開になっています。絵が昔見た絵と似ています。
まだ全容が分かっていませんが、続きが気になる展開になっています。絵もきれいで、男の人の絵が特に素敵だなと思います。
確かに離婚したほうが主人公が幸せになれそうな気がしました。まだ夫の魅力が全然分からないので、続きを読んで分かるようになると良いなと思います。
女の子は一生懸命で素直で、よくあんな環境で育ってきたのにまっすぐに育ったなと思いました。絵がだんだんきれいになってきてるように思いました。
普通ではないめちゃくちゃな彼に、打算もある冷静な彼女がぴったりだなと思いました。彼女の面倒見の良さにほっこりします。
読み始めたら、続きが気になるストーリーになっています。どんどん面白くなっていってほしいです。絵は綺麗で変なところがなく、物語に集中出来ます。
話はおもしろいです。あまり悲惨な展開にならない感じです。続きが気になります。絵に動きがあまり感じられないのは少し残念かもしれません。
転生した異世界で家政婦になりました!