政美さんの投稿一覧

評価3 30% 48
評価2 6% 10
評価1 1% 1
1 - 10件目/全37件

ある!こんな事。

ネタバレ レビューを表示する

むかーしの甘酸っぱい思い出は誰にもある。私にもある。漫画の題材としては転生物が群を抜いて多いい時代、こんな胸キュンがより良い。2話しか読んで無いが、ひょんな事から再会出来るかが楽しみ。

メッチャ良い!

見た目とのギャップがあるから、読んでいてキュンキュンする。何かうちに秘める物があるなら、今からそこに触れるんだろう。女子も可愛いし、男子のギャップ萌え間違いない。

キュンキュン

思春期の片思いだったり、不意に誰かが誰かを好きになるなんて。
    キュンキュンするし、むず痒くなる。思う人には思われずで、思春期が過ぎ大人になるんだろうが、この時期にしか味わえない甘酸っぱい感触がたまらない。

大迫力!

話も奇想天外だが、絵が大胆かつ緻密できれい。主人公も魅力的だし、外国人の男性は少し違和感があるが、だんだん感情が豊になる展開が見もの。

胸!キュン

ネタバレ レビューを表示する

甘ズッパさを感ずる作品です。話の内容は然程大した事は無いけど、思春期真っ只中青春だなぁと読んで思う。電車で失神したあとおいてけぼりだったカバンは誰が届けてくれたんだろう?ミステリーだわ。

ネタバレ レビューを表示する

無いようです有りがちな内容でパワハラ、モラハラな外面が良い旦那は多々いると。見ていてハラハラしますし臨場感満載です。

淡々と。

ネタバレ レビューを表示する

有りえない話ほど面白い。
    恋愛に臆病になっている主人公と突然騙されて同じ部屋に入り込んだ片付け上手で料理上手な男性が、追い出され行く宛もないから、ゲイだと嘘をつき同居。
    楽しみ。

より深く。

ネタバレ レビューを表示する

内容が似通っている物はあるが、これは少し違い女児に産まれながら男児として育てられた王女の話。
    周りが皆惨殺され1人残り奈落の様な生活から、身売り同然に他国へ嫁がされる。並大抵な覚悟でない感じを受けます。安らげる日は来るのか。

めっちゃシャイ。

ネタバレ レビューを表示する

無理やり結婚で、跡取りを産めなんて明治か!と思って読み始めたけど、社長の良い人柄が見え隠れ。前から彼女の事が好きだったんじゃあ無いかなぁ?と思わせる。彼女は芯が強く仕事もでき、気配りもできる優秀な女性。益々社長の旦那さんは好きになるのかなぁ?まさしく純愛。

とってもいい♡

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに純愛を感ずる漫画です。
    一生懸命さが悪い方向に出る彼女。
    既婚者とは知らずに付き合った過去。
    苦しい過去をも受け止めてくれる優しくてカッコいい彼。付き合う?事になっても周りからのやっかみとか羨望とか、とにかく波瀾万丈みたいな純愛。