絵きれい
カラーできれい。絵もきれいです。服も風景、建物いろいろきれい!お話もいい!よくある感じもするけど、いい。
19128位 ?
絵がなかなか独特な雰囲気がある。味がある感じ。どういうお話になるのかなぁ…って気になる。ちょっと読み進めようかな。
この人が描く絵、好きです。スッキリとしているけど、強い線で、体の線もきれい。お話もよくある感じだけど、いいです。
なんだかこんがらがってますか?笑ややこしい人だなぁって感じましたね。両片思いっていいですよね…こんがらがって笑
この絵が、とてもこの時代に合ってるなぁと思いました。他の作品もいいですけど…なんだか和服にこの絵にとっても合うと思いました。
かわいらしいふたりのやりとりに癒やされました。絵もかわいらしい。ほんわか、ほわほわしたふたりですな。
始まり方がなかなかおもしろい。職場もなかなか漫画にならない感じで、新鮮です。絵がスッキリしてる印象で、見やすくて好きです。
かわいいなぁと思って読みました。天然、純粋な彼女とイケメンパティシエのふたりがとてもいい感じです!ずっと読んでいきたい。
絵が少し独特で、なんだかいい雰囲気がする。話もよくて、読み進めていきたいと思います。ふたりがいい感じになればいいなぁと期待して読んでます。
絵がきれいで、ひとがみんな素敵!あの後輩さえも笑トコちゃん、かっこいいし、かわいい!絶対自信持ってバリバリ頑張ってほしい!
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】