とってもいい!ふたりの感じ、関係がとてもいい!楽しみでどんどん読んでいきたいと思いました。金城さんもいい感じ。
これからステキな展開が待っている感じがして楽しみです。イヤなのがいるけど、これからのステキな展開のためのエッセンスだと思って受け入れます笑
絵がきれいで読みやすい。笑顔が仮面っぼい…ズバッと言っちゃう強さがあって、これからのふたりの関係が楽しみ。
まず絵がきれい。きれいでかっこよくていい!ヤバい彼氏からの安定の扱い…まあ、上司のかっこよさが引き立つヒドイ設定ですね…
絵がペラペラ?お話は強引だけど…おもしろくなっていくのかな?なんか裏がありそうな感じだけど、それがわかるまでは読んでみるかな。
いい!おもしろい!まだ最初の方だけ読んだだけだけど…絵もすきです!いろいろな住人がいそうで楽しみです!
おもしろそうだけど…絵が軽いかなぁ?幼いのかなぁ?絵のタッチが違うがもっとグッとおもしろくなりそうだけど。
すっきりした絵で見やすくきれいな印象です!インカムを切り忘れ、たくさんの人にカッコ悪い、恥ずかしい醜態をさらすおバカさんたち…笑えました。
時代やら絵柄がステキです!顔が濃いめです、みなさん笑…お話もよいです!色気も溢れてますね!どんどん読んでいきたい!
ヒロインの性格がいい!楽しい、おもしろい!どんどんなかよくなっていいお話だぁ。絵もすっきりしてるし、かわいい!
デキないふたり