Ganacheさんの投稿一覧

投稿
1,627
81 - 90件目/全490件
  1. ワタシってサバサバしてるから

196話

第49話-4 政界編

ネタバレ コメントを表示する

長田ジジィの孫、婦人会の会長があんな人だとわかって、よくまた顔を出したね。たいしてショックじゃなかたのかな?

2. ワタシってサバサバしてるから

186話

第47話-2 政界編

ネタバレ コメントを表示する

ここは網浜さんが正しい。警察を呼んだんだし、ここは寝て待っていればいい(警察が買収されていないとして)。本当に小田切村長が女性の服を破いたなら、鑑識が証明してくれます。
    まだ暴行があったと確定していないうちから騒いでリコール運動… 網浜さんじゃないけど、笑える…(゚∀゚)アヒャ

3. ネタバレ コメントを表示する

すすかね様のお怒りで黒蝶が湧くなら、この村の禍の根源はすすかね様じゃない?すすかね様による、マッチポンプ。🚒

金神信仰みたいな感じなのかな?

4. 万能女中コニー・ヴィレ

016話

万能女中コニー・ヴィレ(16)

ネタバレ コメントを表示する

コニーに似た誰か、じゃないの?
    狙われていると分かっていて、鍛錬場付近をうろつくかな?

5. ネタバレ コメントを表示する

戸籍がどうのって、人間側の都合だよね。それ、関係ある?そんなお役所手続きは関係なく、やることやっちゃえば良いのでは?

6. ワタシってサバサバしてるから

182話

第46話-2 政界編

ネタバレ コメントを表示する

長田の孫娘、友美さんも本当は息苦しいんだろうね。でも、やってきたばかりの他人に指摘されるのはムカつく、と。面倒くさいね〜。

7. ワタシってサバサバしてるから

177話

第45話-1 政界編

ネタバレ コメントを表示する

こういうとこに出席する前に、どういうスタンスなのか確認しとくべきだったね。いや、それを言うなら、議員に推された時にか。最初から革新派の方で出ていれば良かった。このシンポジウムには招待されなかっただろうけど。

何も知らないまま出席した場合でも、いきなりハッキリ言っちゃうんじゃなくて(網浜さんらしいけど)、さも「私も守旧派ですぅ〜」という顔で喋りつつ、「この村にもこんなのができたら、花開ける方がもっと増えると思うんです」って言えばね。(゚∀゚)アヒャ