ゥ '`,、'`,、ヾ(o´∀`o)ノ ゥ '`,、'`,、
高代先輩…
まー、いじわる?かもしれないけど、しっかり丁寧に教えていたら、たった2ヶ月では足りないのは事実で。こればっかりは仕方ないねー。
高代先輩…
午後の授業をまるっとサボったのは、置いてそうな店をしらみ潰しに当ってた、ってことかな?どの店にでもありそうなものじゃないし。
相変わらずのレ💔プ王子っぷりですね。眠っているリルを襲うとか。婚姻しても同意は取らなきゃダメですよ〜。
( ´ー`)フゥー...
なーんだ。自分より仕事ができる女が気に入らないだけか。仕事でビシバシやってる女が、自分にはデレてくれたら嬉しいって思わないの?仕事とプライベートのオンオフない人?
いやぁ…😅 ぽんこつキースに軍師の才がある設定とか、無理すぎでしょ。そんなのあったら、こんな事態になってないわ。
結局のところ、ライオネルは「殿下第一」と言いながらも身内が第一なんだね。殿下に平気で嘘を吹き込めるんだから。こんなのしか部下にいないって、何て人望のない皇太子…
仕事でインタビューしに行ったんじゃないの?仲良く雑談して…それで終わり?個人的な話題しかしていなくて、どうやって記事書くの?
ヒドっ! 支度に時間がかかっているからって、1人でさっさと会場入りしちゃうの?エスコートされていない女性が現れたら、そりゃあ注目されるよ。
ライオネルって、もしかして王妃派だったりしないよね…?リデアの姫!と言って夫婦仲を裂くことをしてばっかりだけど、皇太子夫妻の仲が悪いのって、それも付け込まれるネタになるよ? そんなだと子宝にも恵まれるワケないし。他国からの招待にも欠席させようとか、やり過ぎでしょ。
と、国賓として出席するのに、貸衣装はないわ〜
あり得ん。
ハリガネサービス