Ganacheさんの投稿一覧

1. ハリガネサービス

046話

第37話 成果

ネタバレ コメントを表示する

ゥ '`,、'`,、ヾ(o´∀`o)ノ ゥ '`,、'`,、

高代先輩…

まー、いじわる?かもしれないけど、しっかり丁寧に教えていたら、たった2ヶ月では足りないのは事実で。こればっかりは仕方ないねー。

2. ハリガネサービス

038話

第32話 STAND BY

ネタバレ コメントを表示する

午後の授業をまるっとサボったのは、置いてそうな店をしらみ潰しに当ってた、ってことかな?どの店にでもありそうなものじゃないし。

3. 婚約破棄したいので悪役令嬢演じます

129話

第四十四話 君に触れたいという気持ちがおさまらない(3)

相変わらずのレ💔プ王子っぷりですね。眠っているリルを襲うとか。婚姻しても同意は取らなきゃダメですよ〜。

4. 親友がオトコになった日

002話

思い出と恋バナ

ネタバレ コメントを表示する

なーんだ。自分より仕事ができる女が気に入らないだけか。仕事でビシバシやってる女が、自分にはデレてくれたら嬉しいって思わないの?仕事とプライベートのオンオフない人?

5. ネタバレ コメントを表示する

いやぁ…😅 ぽんこつキースに軍師の才がある設定とか、無理すぎでしょ。そんなのあったら、こんな事態になってないわ。

6. ネタバレ コメントを表示する

結局のところ、ライオネルは「殿下第一」と言いながらも身内が第一なんだね。殿下に平気で嘘を吹き込めるんだから。こんなのしか部下にいないって、何て人望のない皇太子…

7. ネタバレ コメントを表示する

仕事でインタビューしに行ったんじゃないの?仲良く雑談して…それで終わり?個人的な話題しかしていなくて、どうやって記事書くの?

8. ネタバレ コメントを表示する

ヒドっ! 支度に時間がかかっているからって、1人でさっさと会場入りしちゃうの?エスコートされていない女性が現れたら、そりゃあ注目されるよ。

9. ネタバレ コメントを表示する

ライオネルって、もしかして王妃派だったりしないよね…?リデアの姫!と言って夫婦仲を裂くことをしてばっかりだけど、皇太子夫妻の仲が悪いのって、それも付け込まれるネタになるよ? そんなだと子宝にも恵まれるワケないし。他国からの招待にも欠席させようとか、やり過ぎでしょ。

と、国賓として出席するのに、貸衣装はないわ〜
    あり得ん。