Ganacheさんの投稿一覧

投稿
1,559
1 - 10件目/全488件
  1. ワタシってサバサバしてるから

249話

第63話-1 生保レディ編

ネタバレ コメントを表示する

話の持って行き方が雑すぎる。顧客情報を持ち出したとする時間に、華ちゃんは執務室にいたの?出入りはセキュリティーカード等で管理しているよね?本人がいない時にログインされていたら、不正ログインを疑ってよ!?

2. ワタシってサバサバしてるから

244話

第61話-4 生保レディ編

支店存続の危機! という割りに、営業所長が仕事をしている風に見えない。ものすごーく他力本願。

3. ワタシってサバサバしてるから

236話

第59話-4 生保レディ編

ネタバレ コメントを表示する

華ちゃん、売上成績表の写真を撮って〜♪というのは、自力で契約を取った人がやることですよ。アンタにその資格があるとは思えないんだけどね。

4. ワタシってサバサバしてるから

232話

第58話-4 生保レディ編

ネタバレ コメントを表示する

別に…気が弱いからって向いてないわけじゃないよ。気が弱い人は、気が弱い人の気持ちがわかるからね。華ちゃんには華ちゃんだからこそ獲れる、「華ちゃんだから、良い」と言ってくれるお客さんがいるはずだよ。

5. ワタシってサバサバしてるから

227話

第57話-3 生保レディ編

ネタバレ コメントを表示する

契約をとったところで満足せず、見込み客の紹介を迫る。セオリー通りですね。👍
    この調子で、華ちゃんを餌にキモオジを釣りあげよう。😂😂

6. 復讐は離婚の後で

034話

私の旦那様

ネタバレ コメントを表示する

両方の工場を押さえておけばいい。ネックレスだけじゃないんでしょ?第二弾、第三弾と続くんでしょ?だったら、これからどんどん忙しくなるんだから。使えるものは多い方がいい。

7. 復讐は離婚の後で

031話

奪われた男

ネタバレ コメントを表示する

こんなドタバタしたお家でなら、用心して本物はジュディのみが知る場所に、お披露目のその時まで保管しておくか、別にもう1つ用意しておくべき。販売するの、1点もののつもりじゃないなら、できるでしょ?試作だとしても、同品質で複数個製作できることを示せていいと思うし。