これは婚約式なのか結婚式なのか、どっちなん?
花嫁のベールを上げて、参列者にも花嫁の顔が見える状態でキス…じゃなくて、花嫁のベールの中に潜り込んでキスするの??奇習だねぇ。
これは婚約式なのか結婚式なのか、どっちなん?
お姉さん、バカですか?新しい場所に移転させたい?そんなの、白紙撤回ですよ。誰が(従業員だけとは言え)食中毒出したりボヤ騒ぎを起こすような店を、支援したいと思う?アンタがやってることは、店の評判を下げることですよ。
エア手綱…
お客様情報をペラっと漏らすような店は、客に切られるよ?須藤様が、政治家に取り入りたい人ウェルカムな人なら構わないかもしれないけど、政治家だからこそ厳しい人だったら、これが最後になるかもね。
「お前如きに価値はない」?(゚∀゚)アヒャ
もっと先まで読んでいる私に言わせれば、血統を守っているだけのゼフォン様の方が、よっぽど無価値ですよ。いっつもラース様ばっかり、労働してるじゃん。頭脳労働含め、ね。
え〜なんで?部長さん、今の時点でもいい人じゃない。話のノリも合うし、ちゃんと真央ちゃんの要望も聞いてくれてるし、気持ちにも配慮してくれ…た上で、慎重になりすぎて石橋を叩き割る感じの真央ちゃんをしっかりリードしてくれてるし。これ以上ないほど、良いお相手だと思うけどなぁ。
逮捕?マンガだからと言っても話が稚拙ですね。脅したわけでも、暴力を振るったわけでもない。店員や他の客に絡んだわけでもない。ただ、コスプレして買い物をしただけ。逮捕理由が分かりません。
いや、トップも何も6位だったよね?
コンビニ店員の対応もいただけないな。明確に脅されたり、暴力を振るわれた訳でもないのに通報って。
カレナ・ビフタの義務、って何だろう?
カレナも「デートのお誘いをいただきました」とだけ、さらっと答えておけばいいのに、変に黙るから養父が必要以上にキツくなるんじゃない?
「子を成さねばならない」と「子がほしい」はニュアンスが違うと思うんだけど?
「成さねば〜」と言ってしまうと、「誰かに言われた」と推測される。初っ端から契約違反じゃん。。
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です
003話
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(3)