Ganacheさんの投稿一覧

1. 約束のネバーランド

059話

第51話 B06-32①

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、人間だって乱獲しすぎないように制限するもんね。クジラ🐳とか。制限しないと、ウナギもいなくなっちゃうよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

パーティーが初めての人に着せる、ドレスと靴じゃないよ。誰よ、これ選んだの。無茶すぎでしょ。12センチヒール👠なんて、普通のハイヒールに慣れてる人でも歩けないよ。

3. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

002話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(2)

韓国は、勤務時間中でも私用電話を取っていいとは聞いたことがある。でも、こんなに…いいの?部長に注意された後も、席についているだけで何も仕事していないし。日本とはかなり違うね。それで地名や人名だけ、取ってつけたように日本っぽくするから違和感。韓国の地名や人名のままで良いだろうに。

4. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

008話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(8)

ネタバレ コメントを表示する

部長、助けてくれるのはありがたいけど、昼休みに何喋ってたって構わないはずですよ〜?それより、女性の腕をキツく掴んでることの方を咎めてほしい。

5. ネタバレ コメントを表示する

ダリミルが嫌な奴なのは間違いない。でも、彼のやりたいことを尽く無視して振り回す、彼の父親の方がサイテー。希望通り王都の学校に行けていたら…そのまま王都の薬草工房にいられたら…少し違ったかもしれない。

6. その品格に反抗を

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

いや〜今回に限っては、ダミアンの言ってることの方がまともだよ。悪魔なのは、グレイ、アンタの方だよ。「子供は無邪気な悪魔」ってやつ?それを成人した今でもやってるってのが、尋常じゃない。いくら慕っていても、クロエは結婚したんだ。主従関係になくても、もう手の届かない存在になったんだ。理解しろ。それを婚家まで付いてくるとか、呆れるしかない。実家から仲のいい侍女を連れてくるのは理解されるけど、従者♂を連れてくると、それだけで疑われる。アンタのせいで、婚家のクロエに対する目が厳しくなるんだよ。クロエが好きなら、身を引け。

7. 鬼の花嫁

034話

花梨2

ネタバレ コメントを表示する

花梨のバカさ加減、ここに極まれり。階段そばで突き飛ばしておいて、また「お姉ちゃんのせいで」。反省も自覚もないから、これは直らないよ。残念だけど。

でも、花梨も悪いけど、甘やかし放題で育てた両親も悪いよね。と言うか、根本的な原因。花梨も柚子と同じように、普通に育てていたら、こんなことにはならなかったと思う。

8. 約束のネバーランド

029話

第24話 下見①

ネタバレ コメントを表示する

いくらママがスゴイって言っても、既に走り始めている2人を、後から追いかけて追いつけるとは思えないんだけど… それも建物内、2階から降りてから…だよ? それが追いつけるって、どういうこと!?