まぁ、人間だって乱獲しすぎないように制限するもんね。クジラ🐳とか。制限しないと、ウナギもいなくなっちゃうよ。
パーティーが初めての人に着せる、ドレスと靴じゃないよ。誰よ、これ選んだの。無茶すぎでしょ。12センチヒール👠なんて、普通のハイヒールに慣れてる人でも歩けないよ。
イアン君の輪郭が変わってない?
少し面長になった。
韓国は、勤務時間中でも私用電話を取っていいとは聞いたことがある。でも、こんなに…いいの?部長に注意された後も、席についているだけで何も仕事していないし。日本とはかなり違うね。それで地名や人名だけ、取ってつけたように日本っぽくするから違和感。韓国の地名や人名のままで良いだろうに。
部長、助けてくれるのはありがたいけど、昼休みに何喋ってたって構わないはずですよ〜?それより、女性の腕をキツく掴んでることの方を咎めてほしい。
ダリミルが嫌な奴なのは間違いない。でも、彼のやりたいことを尽く無視して振り回す、彼の父親の方がサイテー。希望通り王都の学校に行けていたら…そのまま王都の薬草工房にいられたら…少し違ったかもしれない。
いや〜今回に限っては、ダミアンの言ってることの方がまともだよ。悪魔なのは、グレイ、アンタの方だよ。「子供は無邪気な悪魔」ってやつ?それを成人した今でもやってるってのが、尋常じゃない。いくら慕っていても、クロエは結婚したんだ。主従関係になくても、もう手の届かない存在になったんだ。理解しろ。それを婚家まで付いてくるとか、呆れるしかない。実家から仲のいい侍女を連れてくるのは理解されるけど、従者♂を連れてくると、それだけで疑われる。アンタのせいで、婚家のクロエに対する目が厳しくなるんだよ。クロエが好きなら、身を引け。
やっぱりね。教育的指導!とか言って、何かやってきそう。
花梨のバカさ加減、ここに極まれり。階段そばで突き飛ばしておいて、また「お姉ちゃんのせいで」。反省も自覚もないから、これは直らないよ。残念だけど。
でも、花梨も悪いけど、甘やかし放題で育てた両親も悪いよね。と言うか、根本的な原因。花梨も柚子と同じように、普通に育てていたら、こんなことにはならなかったと思う。
いくらママがスゴイって言っても、既に走り始めている2人を、後から追いかけて追いつけるとは思えないんだけど… それも建物内、2階から降りてから…だよ? それが追いつけるって、どういうこと!?
約束のネバーランド
059話