映画で先に内容をしりました。ヤクザつて本当にいるんですね?方言が分かりやすく面白い。海外でも評判をよんでるそうです。
アンジー、成長したね!綺麗になつちやつて!でも、いつまでも、このままじゃ辛いよね?早くベールの中から出てきてあげて!
いよいよ映画化?おめでとうございます。楽しみだあ!面白いし、イケメンですよ。物語りを丁寧に描いてて、とても良いと思います。
懐かしい作品に巡り逢えて嬉しいです。息子の大二郎の登場が作品に、いい味を醸しだしてますね。先が楽しみ
ハンサムで、強くて、オーラが凄いです。でも、いつか、気がつくのかな?過去に遡って、昔、自分がどんな奴だつたのか?
なんと、凛々しいお姿でしよう。もう、何年も経ってるのにちつとも色褪せない私の青春時代。今も胸きゆん!
凄い女性達のバトル!恐ろしさすら感じる!そんななかにも美しい登場人物達の、それぞれが持つ不安定な感情にお話しに引き込まれる
ルールーちゃん、可愛い!おませで機転がきいてたとえ、オスカルに似なくても、先が楽しみ。素晴らしいレディになります。
何年も経っても色褪せないベルサイユの薔薇のストーリー!!これがあと100年経ってもきっとまだ読み返していると思う!
もう最高!オスカル様にここで会えるなんて!なんねんも何年も恋してた人にいきなり逢っちゃって!素敵です。きやー!
国宝