タイトルがいい!
素敵なストーリーですね。絵も背景も、綺麗です。
この先、とつても気になります。早くつづきを楽しみにしているので、読みたいです。
素敵なストーリーですね。絵も背景も、綺麗です。
どこにでもいるんだ、こんな、上司!でも、結果は素敵💓な物語に、なるのかな?ちょっとニヒルつぽく、好きだなあ。こう、キャラ
この時代の、衣装や、背景がよく書けていると思います。カラーも素敵です💓し、どんどん先が読みたくなつてきました。
変わったタイトルが、目につきました。キャラが皆、可愛いのですが、いつたい何歳くらいの設定ですか?気になります。
せっせと、ページをくりました。素敵なお話しです。絵も綺麗で、次話もとつても楽しみです。気になりますね。
この時代の、お話しには、たくさん興味があります、、まず、衣装です。それから、言葉使い、背景も、気になります。
綺麗なお顔の、上司に、実際好きになった事があります。その事を思い出しながら、この先を読んでみたいです。
やっぱり、こういうイケメン、いるんですね?でも、思った通りじやなくて、すごいぶっきらぼう!ショック受けちゃった!
どこにでもあるお話しかと、思いページを進めていつたら、なんと素敵じやないですか!やはり先がここからきになる
野球ですか?どうにも、飲み込めなくて、さらにこの先をしつかり抑えて、読んで行きたいと思います。常に人と人の関係が難しい。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】