カラーが綺麗ですね。
いろんなお話しの中でも、こういつたストーリーが、一番好きです。この先が楽しみです。やっぱりイケメン登場で場がパッと素敵
弁護士つてどんな、生活をしてるのかな?この本で興味が、増しました。もう少し事務所の中や、背景が描ききつてほしい。
いいなあ。本当にこんな事があればとつい、想像してしまいます。たくさん、カラーを使ってストーリーを盛り上げてほしい
変な本!歯が出たり、引っ込んだり、何を意味するのか?先がどうなりますか?やっぱり、男子は、イケメンがいいですよね。
少し、絵が小さくて、雑?もうちょっと綺麗な絵なら、先に進みたいのですが面白くなさそう。読むのをやめました。
絵が上手く欠けてますね。なんか、大長編になりそう。いきなり、葬儀の場面からなんて、読者はびっくり‼️だと思う。
会社員時代を思い出すストーリー。誰でもこんな日、あつたよなあ。イケメンもトリオで、出てきて、面白くなりそう。
ファンタジーですね。何度も、読み返して、その世界に没頭しちやいます。女性は綺麗な事、美しくて、優しい世界が大好き!目が離せません。
こういうお話しが読みたかった。宝塚じやないけれど、女の子が、男装する、これつてけつこういろいろ、楽しみな展開になりそう
なんか、面白い展開になつてきましたね。どこにでもいるような、ヒロイン!と、ちょっとキザなイケメン。先がおもいやられます。
傷だらけ聖女より報復をこめて