面白いから先が楽しみ。
登場人物、みんなイケメンでこまります。あんまり女の子は出てこないし、素敵なドレスも見たかつた。お話しはこれから佳境ですね。
ひどい家族がいるものですね。でもこの先幸せになって欲しい。メイドちやんのキャラが面白すぎ!もっといっぱい登場して欲しいな。
ヒロイン、子供っぽく見えるけれどいつたいいくつかな?
大人の感情、わくの?多分、お互いに惹かれていくかと思うけれど。先わからないなあ
この二人は前に出会ってるのかな?ファンタジー?先を紐解いてきっと、彼女には幸せになって欲しいです。旦那様、優しい人でよかつた👦
ファンタジーですね。異世界が面白い。でも、白狼様がハンサムでないと、嫌かな!妹がもっとブスなら面白い。絵も可愛いから、カラーで見たい
分からないなあ。この先が。きつと義母が何かを掴んでる?じっくり読み解いていくしかない?早くさきを知りたい。もつと、もっとミサさんには幸せになってほしい
久しぶりにハンサムさんに、お目にかかりました。剣術が、つよくてかっこいい!まるで宝塚ですね。でも、この後どうなるんだろう?やっぱり女性てばれますね
ページ数がすくないから、内容がどんなかなと思って、興味をひかれ読んでいつたが、今一だつた。面白いお話しではなかつた。作者さん、頑張って
思わずテルマエテルエを、思い出しました。いきなり、本の中から裸の、それも外人さん!日本家屋のお風呂にとつぷり!ネロや、魔女まで。面白い。
こんな上司いたら職場に出勤するの、楽しみだろうなあ?
ヤクザと部長?そのギャップがこの先、どうなる。どちらもかっこいい。
世話焼き令嬢は壁になりたい