いいお話し。読み応えあり。
登場人物全てが魅力的で、おぼっちゃま、可愛い!公爵様もクールで素敵!なんといってもヒロイン、優しくいいですね。
どうしたらわかってもらえるかな?もっと、調べて。本当に可哀想でしよう?お家は立派で、旦那はイケメン。早く仲良くなって。
ツユリつて、可愛いヒロインの名前。ぐんぐん、お話しにひつぱられます。おとなしいのに、芯がしっかりして。頑張れ。
やはり、このストーリーは面白い。きっと面白いだろうと思い、先を読み進んでみて、ハマりました。もっと読みたい。
異世界のストーリーはよくあるお話しですが、絵の美しさについ、何度も読み返してニヤついてます。もっと先を早く読みたい。
何十年経っても、色褪せない作品に巡り逢えて、こころがふるえる!ところが、どうしても先が思い出せない。
王様、超イケメン!絵がカラーなので読むのも楽しい!古代エジプトのお話しは作家さんも時代考証が大変ですね
いつきよに歴史に興味がある物語に、出会いました。楊貴妃の本名や、時代考証、本当、凄い本です。今迄知らなかった歴史が日の目を見るとは!
ちょっと複雑だけど、面白そうなので、先をよんでます。よくある内容なので、飽きないかな?なんて。登場人物のイケメン度がはんばない!
絵と、タイトルでなんか、読む気がしなかったけれど、ページをめくるごと、面白みがましまして続きが楽しみ!
ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました