読み返した。なんども。
想いが通じて、命拾い!良かった!良かった!早く火傷を治してね!。凄い傷だし、心配だよ!お大事になさってください。
本当、天使!少しづつお喋りができる過程が読んでて楽しい。パパに問題ありだね。これからわかるだろうと思う。
今すぐ食べたいメニューばつかり!おやつやおかずにもなりそうで。大将のキャラがとつても良い。
猫🐈、可愛く描かれています。もちろん、女の子ですよね?殿下に超愛されてこれからどうなるのやら?早く続きが読みたい。
どれも美味しそうで、今すぐ食べたい!家で作れるのに、そこが一味違うんだよなあ。餃子、やっぱり外で食べるのが正解。
未だこれからいっぱいお話しの内容が、進んでいくんですね?団長様、素敵です。先が楽しみ。恋愛物語?
兄弟ができてよかったね。なんか、パパも優しくしてくれそうだし。ところで、この侍女は何者?
ママ、これからもいっぱい登場してきてね。優しいパパでよかったです。美味しいコーヒーが飲みたくなつたよ。
イケメンで料理上手だとモテるのに、文句が多いし、おじいちゃんも同居!こりや、先が見えないなあ。
オムライスつて、そんなに簡単につくれるんだ!で今日、早速我が家でも作ろうかな?楽しみ。もっとレシピを増やして。
婚約破棄された王太子を慰めたら、業務命令のふりした溺愛が始まりました。