うわーこの陛下、謎がおおそう。
水と水💦、油と油!ヒロインとヒーロー、すこし癖が強すぎる。お互い好きじゃないけど、気になる関係か?
素敵な物語りになりそう。この先が楽しみです。丁寧に書かれたヒロイン達の表情が何を語るか、ナドトキのはじまり?
テレビで、ジンを見てから読みました。なかなか奥深いお話です。もちろん、医療用語もわかりやすく、先が気になります
出てきましたね。悪者が!でも、守ってあげてね。ヒロイン、目が開けたらすごい美人さんなのに!早く目が開けられたらいいのにね。
映画で先に内容をしりました。ヤクザつて本当にいるんですね?方言が分かりやすく面白い。海外でも評判をよんでるそうです。
酷い顔からだんだん傷が薄くなってきてる。よかった。周りの人達からなんと思われても愛❤️があれば乗り超えられると思う。
この先が見ものですね。あの本部長って一体何者?彼女!だめじやない!社長だからって部屋に入れたらダメでしょう!
悲しい恋❤️かな?カイル!信じてるからね!もう少ししたら、お話しの全容が解明されるかな?早くそうなつて。
アンジー、成長したね!綺麗になつちやつて!でも、いつまでも、このままじゃ辛いよね?早くベールの中から出てきてあげて!
いよいよ映画化?おめでとうございます。楽しみだあ!面白いし、イケメンですよ。物語りを丁寧に描いてて、とても良いと思います。
酔った勢いで皇后になりました