美味しいレストランのお話し
いろんなレシピで最高。ヒーローも美味しい物をつくつたり、皆んなに気にいられるよう努力したりで読んでいて、たのしい。
女の私が読むからか、絵が好きでない。ストーリーもロマンチックな要素が感じられない。もう少し、登場人物を色付けして欲しい
凄い復讐劇!残酷で読んでても反吐がでる!この先、主人公に強い味方が現れてくれないかな?読んでいくの、もう、やめちやおうかな?
強くて格好いい!でも、お話しの中で、ドレスは少し期待外れかな?やはり、男装のお姿がみたかつた。婆さんが転生する変わったストーリー。興味深い
とっても怖い皇后!いじめやよくある魔法。この時代辛い事が多すぎたのでしよう?早く素敵なハッピーエンドで終わりますように
どんどん展開が面白くなって来て、目がはなせない。ワンコウ、可愛い!周りの人達、皆、優しく見ていて、安心感があります
ヒロイン、ヒーロー、どちらも噂とは全く違い、お互い戸惑いがかくせない。いつかはそれでも両思いになるのかな? 先が楽しみ
変わったストーリーなので、ページを開いてみました。王族物語はドレスや、調度品が綺麗で先が楽しみ。砂時計がこれからどんな役割りを果たすのか。
グイグイとお話しに、引き込まれていきます。。騎士になったヒーローがあらわれたときは、凄く圧巻。絶対最終まで読んでしまう
なんとも可愛いお話しで、グイグイ先が気になります。
道化師のお話しなんて初めて、珍しく面白そう。このまま最後まで楽しみ
ぽっちゃり悪女のレストラン