駒ちやん、可愛い
あんがい思ってたことと、違いびっくりした。森崎さん、1人暮らしといつても、マンションではなく実家で仏壇のおもり。ああ、せつなすぎる
椿さん、めっちゃ可愛い❣️作者さんの元売り場。さすがよくかけているとおもいます。綺麗に丁寧に万年筆を見たら、目をうばわれます。
テレビを見て実写版が凄く綺麗だと思って、本にも手を出してみました。とくに小栗旬の役がピッタリはまつてましたね。もう、何年になるかな?
少しずつ楽しみながら読み進んでます。面白いから一気に読んでしまったら、勿体ないです。
女性が剣をふるったらカッコいいし、サマになつてます。
一気読みしてしまいました。イケメンが登場となると、もう、先、先、が心配でこの後一体どうなるのか全く、目が離せませんね
前に、少しだけ読んだことがあります。すつかり忘れてたら偶然開いた画面が、前に気になっていた絵だつたので凄く嬉しくなりました
まさか、この先生のお話しが、読めるなんて。何年ぶりだろう?でも、絵のタッチが非常にかわりましたね。好きです。ずつと見たい
懐かしい題名で、思わず本を開いてみました。自然の景色がとても綺麗で、映画のシーンが被ります。配役は、小栗旬でしたね。
なんなんだあ!もうこういう世界は普通じや、考えられない。やはり、空想の時限!時にはありかな?
どうか、カラーで読みたい。楽しみにしてます、、
今時、こんな優しい男性が居たらいいなあ。さつと、気配りができてかっこよ過ぎ。私なりに、着せ替え人形のモデルにして。ヘアスタイルや着る物、言葉使いを楽しんでます。
おとなの恋は、やぶさかにつき。