和樹3さんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

パン食べながら読んでしまった‪w
    営業さんの腕次第と言ってしまえばそれまでだけど、メーカーさんの売り場競争ってこういうこともあるんだなぁ。
    私は原材料見て買う派なので値段が多少高くても、良いものならメーカー問わずに買っちゃうよ。

ずっと気になってた作品、やっと来ましたね。
    まだ無料分しか読んでないけど、自分の何がダメなのか根本に気付かない限り離婚され続けるんだろうな…。
    カラーじゃなくていいからポイント少なくなって欲しい。

美世、幸せになって

続話来たー、と思ったけど消費ポイント高くなってる。内容が好きなだけに残念。
    美世の能力、実は大器晩成型でこれから発現するんじゃないか、なんて想像する楽しみもあるんですが(原作小説未読)、今後はここで読むか思案中です。

ストーカーはこうして作られる、みたいな感じのストーリーです。
    いや、怖い怖い。
    友達いなくて独りよがりだとどうしても考えが偏ってっちゃうんだろうなぁ…。
    自分(の行動)も相手に誤解させないよう気をつけなければ、と思いました。

『そのもの』を描いているわけでは無いのに想像出来る、というか、読み手によってその度合いが変わる描き方だなと思いました。
    きちんとした描写が好きな人には向かないけど、色々想像するのが好きな人には良いかと。

続きが気になって結局単行本レンタルして読破。(めちゃコミでは途中まで購入)
    なかなかくっつかない2人にモヤモヤしたけれど、ちゃんとハッピーエンドになってホッとしました。
    心に傷がある男は面倒臭いですなw

子供に興味が無いダメ夫が

お父さんになる話。
    簡単に説明するとこれなんだけど、心の変化や葛藤がかかれた良作だと思います。
    妊夫~を先に読んだけど、こっちの方が好きかも。

後味は良くないけど

子供の頃から知っていた相手だとは…と意外な展開に驚いた。
    全員自己中というか自分が可愛いだけって考えると、表面化されてないだけで案外こういうことあるのかもしれないとか思ったりして。