陛下の思いが一途すぎて笑えます。そこまでいくかってかんじですね。きっと聞こえていない本音って、こんなものかなと思うと、わかって幸せになってほしいです。
色んな子どもの身体や心の病気にせまっていて、本当に寄り添うってどういうことなんだろうと考えさせられました。
無料からおもしろくて読み始めました。課金もして続きを読んでるのですが、だんだんおもしろさが薄れてきたようにかんじます。これから、続きを読もうか悩み中です。
始まりがドロドロした感じだったので、ストーリーもドロドロした内容かと思って、挫折覚悟で読み始めました。すると、予想外にキュンとする場面もあって、これからどうなっていくのか楽しんで読んでます。
転生でもなく召喚でもない始まりで別世界へ。その不思議もわからないままでしたが、別世界への入り口がありがちじゃなかったことに惹かれて読み始めました。自分で自由に生きる令嬢にかわいさやたくましさを感じて、読むのが楽しくなりました。
大人の恋愛ですね〜。でも、切なかったり、嫉妬したり、癒されたり、結局恋愛は年齢が関係ないんだなと。話が複雑になりますが、最後は幸せになってほしいと願いながら読んでます。
絵はあまり好みじゃないです。でも、ストーリーはおもしろい。好きな人と協力しながら、復讐していく話ですが、その話の進みかたや話の膨らみかたがおもしろくて引き込まれていきます。
読んでいる途中に、くすっと笑える場面があったりして、おもしろい。ただ幸せに人生やり直しだけじゃなく、予想外のこともあったりするのがいいですね。
まだ無料巻しか読んでませんが、最初からムカつく場面で、呪われ公爵との違いがありすぎです。ムカつきと公爵の優しい言葉と、どちらの感情も倍増でした。今から、最愛婚に発展していくのかなぁ。
エリシアの度胸と優しさ、ジル殿下の不器用な優しさとやんちゃなところが、お似合いな2人だなぁと思いました。お互いが辛い時、横にいてくれてよかった。ストーリーはおもしろかったのですが、最後バタバタと終わった気がします。
陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?