本当にシンデレラストーリー。そのせいか、マンガの世界に入り込んで読めなかったです。ちょっと気持ち的に、距離ができてしまうというか…
実家から虐待をされ、身代わりで嫁がされてとよくある話ではあります。ただ令嬢と元王太子のじれったいほどの距離感は、読んでいて楽しめました。
若い頃、雑誌でハマりました。今度は、まとめて読めるのがうれしい。改めて読んでも、やっぱりおもしろいです。
“中毒者続出”の言葉、ほんとその通りだと思います。正直はっきりわからないのですが、なんとなくハマってます。
最初はおもしろくて、どんどん読んでいたのですが、途中おもしろさが感じなくなってきて…ずいぶん購入して読んだのでもったいないと思いつつ、途中離脱しました。
なかなかおもしろい。公爵さまの変わりっぷりにも笑えました。ここまで変わると潔いです。だんだん情がうつってきて、ほだされていってるのも納得できます。
最初はどうなることかと思いましたが(きっとハッピーエンドになると信じていても)この公爵様もびっくりするほど、かわいい。そのかわいさを引き出したのは、きっと彼女なんだろうと思うとステキな2人です。キュンキュンしてしまいます。
彼女のたくましさに可愛さを感じます。強く優しく、そしてかしこさももちあわせてるなんて、理想です。凛と両足で立ってる感じがあこがれます。
お似合いの2人。
メチャクチャおもしろい。ちょっとハマっちゃいました。マンガも種類がでていますが、個人的にはこのマンガが1番好きです。猫猫のサバっとした性格も大好きだし、謎解きもおもしろいです。
気持ちが読める話は、よくある話なのかなとおもいますが、この公爵の言葉の悪さと考えてる内容(エロいこと)と顔のギャップがおもしろいです。やっぱり、最初は『げっ』と思いながらも惹かれていっちゃうのかなぁ…
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される