推し活、いいですよね。推しがいれば、婚約破棄なんてどうでもいい気持ち、わかります。逆に婚約相手が邪魔なくらい。推し活で、気が合う場面も想像できて、笑えました。
無料からおもしろくて読み始めました。課金もして続きを読んでるのですが、だんだんおもしろさが薄れてきたようにかんじます。これから、続きを読もうか悩み中です。
王太子は、情けない。それと対比してみえるので、皇太子が余計にカッコよく見えてしまう。途中の王太子が地位か彼女かを選ぶ場面は、おもしろかった。
ライルとエマのこれからが楽しみで仕方がない。一緒にドキドキしてしまいます。そして、ジーク。本当に友情だけなのか…気になるところです。
おもしろいです。色々複雑なところもグロいところもあったけど、そこを吹き飛ばすぐらいのおもしろさでした。正直、絵は好みじゃないけど、キャラクターの表情がわかりやすくて、それも読みやすさかなと思いました。
始まりがドロドロした感じだったので、ストーリーもドロドロした内容かと思って、挫折覚悟で読み始めました。すると、予想外にキュンとする場面もあって、これからどうなっていくのか楽しんで読んでます。
転生でもなく召喚でもない始まりで別世界へ。その不思議もわからないままでしたが、別世界への入り口がありがちじゃなかったことに惹かれて読み始めました。自分で自由に生きる令嬢にかわいさやたくましさを感じて、読むのが楽しくなりました。
大人の恋愛ですね〜。でも、切なかったり、嫉妬したり、癒されたり、結局恋愛は年齢が関係ないんだなと。話が複雑になりますが、最後は幸せになってほしいと願いながら読んでます。
絵はあまり好みじゃないです。でも、ストーリーはおもしろい。好きな人と協力しながら、復讐していく話ですが、その話の進みかたや話の膨らみかたがおもしろくて引き込まれていきます。
せっかくの能力、それを使っての展開がもっとほしかった。幸せになるのはうれしいけど、どこを切り取っても中途半端な気がしました。
悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~