転生して悪女がいい人になるのは、よくあるのかなあと思いますが、そこにいるラスボス王子様が気になりますね。今は無料巻まで読んで、ここから呪いは?女神の力は?誰と結ばれるの?と謎がいっぱいでワクワクします。
途中から簡単に展開が進んでいき、思っていたよりあっけなく終わった印象です。最後は幸せになってほしい気持ちはありますが、モヤっとが残りました。
作者買いです。出てくる男の人の不器用さや優しさに、いつも心惹かれてしまいます。絵もわかりやすくて、すごく読みやすいと思います。
家政魔導士って、発想がおもしろかったです。ストーリーも発想から話が始まっておもしろかったけど、過去の話は急に嫌な気持ちにひきずりこまれてしんどかったです。
気になって読みだしましたが、どんどん怖くなってきました。驚く怖さじゃなくて、じとーっとする怖さで…途中で離脱です。
リリアーナがかわいい!かわいすぎる!そして、リリアーナとエルサの関係がいいです。つくしたくなるエルサの気持ちがわかります。読んでいてむかつく場面もあるけど、弟くんも含めて随所にかわいさがちりばめられてていい。
きっと献身的な愛で元気になっていくんだろうと想像はつきますが、これからどうなっていくかですよね。元婚約者の家や薬の魔法…どうなふうに話に絡んでくるのか、気になります。
フィオナの凛としたたくましさが好きです。あこがれます。2人の関係がじれったい、お互い惹かれているのに…先を期待してしまっているからこそ、展開の遅さにイライラしてます。
陛下の思いが一途すぎて笑えます。そこまでいくかってかんじですね。きっと聞こえていない本音って、こんなものかなと思うと、わかって幸せになってほしいです。
色んな子どもの身体や心の病気にせまっていて、本当に寄り添うってどういうことなんだろうと考えさせられました。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています