最初は、どうなるのかドキドキして読んでましたが、あまりのイライザの鈍感さにちょっと冷めてきました。アルバートの思いもわかるのですが、途中から2人の関係性にドキドキしなくなってきたので、これから続きを読もうか悩み中です。
自分の生まれや育ちは選べないけど、ひどい家族(実家)としか言いようがない。幸せになってほしいと思っても、次から次へイヤな感じでやってくる人たち。義家族たちに、コテンパンにやっつけてもらいたい!
マクシーとリフタンにドキドキしてしまいます。お互い想いあってるのに、少しずつすれ違ったり、でもやっぱり大事に思っていて…せつなくなったり、キュンとなったり、好きなお話です。
主人公のたくましさは好きです。たくましい人でも、復讐をしたりじゃなくイヤミのないたくましさは好感がもてました。このまま家族で幸せになってほしいなぁと読みながら願ってしまいます。
聖獣・ドルフがいいです。転生にこんなに重要な役目をしていたとは。ただ、そこからどう話が盛り上がっていくのか?聖獣をのぞくとありきたりな話になりそうなので、おもしろくなっていくのかなぁあ…って感じです。
うんうん、今のところ本当に偏愛ですね。これを愛情というのか…やっぱり聖女がキーポイントなのかもしれません。これから先、登場してきそうなんですけど、どう絡んでくるのか面白そうです。
もふもふ、大好き!で、つい読んでしまいました。色んなもふもふ話があるので、それらとどう変えてくるのか?(変化がないとおもしろくないし)これからを楽しみにしてます。
主人公が助けてられてばかりじゃないのが、いいです。自分で考えて立ち向かおうとしてる姿に、今は興味があって読んでます。
まったり、ほっこり読めるストーリーで好みです。毎回美味しそうな料理が出てくるのも、読んでいて実際に食欲がそそられてます。
保育士が家政婦になるなんて、「いや〜ムリムリ」と、知り合いを思い出しながら読んでます。でも、みんながハッピーになりそうなので、アリかな。
マイフェアフットマン