たまたまですよさんの投稿一覧

可愛い恋愛もの

ほっとするようは可愛い恋愛漫画を読みたい時におすすめです。絵柄も可愛い。まず、主人公の女の子が純粋で見ていて癒される。ほんわか漫画。グリズリーその名の通りの大柄だけど漫画かな、美青年が乙女チックなのはオトメンぽくてよいかも。スレた漫画に飽きた時に読みたい漫画です。

安定の少女漫画

さらっと読める少女漫画。冴えない女が実はもてる男と双子だった説は、ありきたりだけどなぜか面白い笑。またまた実は美少女って設定やら、好きな人と両想いなのがさらっと読めます。ワクワク感はないけれど、わかりやすい少女漫画を読みたいなやラオススです。

わかりやすい恋愛漫画

最初の主人公の方が内容面白かった。ツンデレ気味で身体だけの大人の関係。あとのストーリーは、そんなに面白みがなく、ワクワク感がないので⭐️3つと平均にしました。最初の主人公だけの購入でよかてかもしれません。

続きがなんとなく気になる

悪女すぎて、気になります笑ただ、たまにイラッとするので、読むのやめようかと思いますが、それは悪女感がでてる証拠だなと思います。

ドラマ性がある

ドラマ性がある漫画です。人間関係のドロドロ感。生い立ち等、実際あればめんどくさい話だが、漫画だから面白い。月9とかにありそう?

最近はやりの転生もの

最近よく流行っている転生ものです。ヨーロッパ貴族社会を思わせるような世界観。私は好きなので息抜きに読んでいます。

昔よくみた漫画

わかりやすい漫画。絵はごちゃごちゃさかていて見抜くいけど、主人公たちの破天荒な性格が好き。懐かしの漫画です。

普通に面白い

少女漫画好きならありかもしれない普通の漫画たです。よくある話でドキドキ感はないけど箸休め的に私は読みます。