結構気になってて、無料分を読み始めたらすぐに日にちが終わってた。なので続きがすごく気になる!!近くのレンタルショップにないかなと思って探したけどないので、また無料になる日を待つしかないのかな?ー
21942位 ?
伊坂さんのお話はどれも面白いので、つい手を止めてみてしまいました。続きが気になるけどないし、レンタルショップにもなさそうだからどうしようかな。めっちゃ気になる。先輩って本当にいるの??!
タイトルが面白いなと思い見始めました。無料の分もあったからね。年下の年上上司というのは面白いなと思いました。女性同士のやっかみはあるある話だけど、解決してくれるところはかなりスッキリでもその後の女同士の関係どうなるかかなり気になります!!
絶対ありえない話だけれど。漫画だから面白い!!こういうふつー女子とイケメン男子の話多いけど、これいいです!つい見ちゃうわ〜
読み始めるとおめしろくって、7時と19時が待ち遠しいなりました。最後どうなるんだろーーとワクワクドキドキしてます。
絵的にはもうちょっと綺麗な絵が良かったかな。無料分が終わって気になって課金しちゃいました。そして最終回見たよ!
話的には面白いけど、絵が今市絵って大事だよね。もうちょっと綺麗系で、男の人ももうちょっとイケメンが良かったかな?
この話めっちゃ面白い続きを見たいと思ったら、これは何話までかの読み切りで終わりだったので残念。早く無料話でないかな?待ち遠しいな。
表紙の絵が可愛いと思って読み始めました。中の絵は何か物足りない?っていう感じはするけれど、まあ話的に面白いかな?あと1日2回無料なのもいいなと思って読みました。
他のを読んでたらおすすめで出てきて呼んでみました。絵がとても綺麗でイケメンだったのがきっかけで、そして1日2回無料なのもとても嬉しい。
その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~