期待大!
何やら意味ありげな始まり。オオカミの姿が美しい。この作者さんの、他者とは少し感性や違う観点を漫画に描いてくれるのが好きです。続きも読みます〜
11961位 ?
うーん、妊娠してるのを隠して出産とか、どこかで似たようなストーリーを読んだような気がしますが、絵柄はキレイで好きです。
無料分まで読み終えました。よくあるモラハラ不倫旦那とのお話かと思ってました。しかし、あれこれ闇の深い、いろいろな事件があり、これからどう展開していくのか?読み進めたくなりました。
無料分まで読み終えました。続きが読みたくなりました。クソ旦那やクソ姑の理不尽な扱いに胸くそ悪くなりましたが、ヒロインさんのなかなかな反撃がいい感じです!
まだ無料分しか読んでいませんが、あっという間に読み終えました。続きがすぐに読みたくなりました。ヒロインが不幸に負けずたくましく、聡明さを持ち、凛々しい態度でいる姿が清々しいです。課金候補ですね~
悲劇のヒロインが転生して、復讐と父を助けるために奮闘するストーリーですが、彼女の周りには頼りになる素敵な男性陣がいて、彼女に好意を寄せている。鈍感な彼女と結ばれるのは、果たしてどちらと?
歳の差15歳でも全然いいと思うくらいに、想い合ってきてるのは微笑ましい。しかし、ちょっとヒロインが幼すぎる印象も拭えない。この先、結ばれるのよね?
イケメンで人たらし、年下の男の子にグイグイ来られたら、そりゃぁ好きになっちゃうよねー。素直に、いいなー、うらやましいなーと思います。続きも気になるけど、ちょっと1話が高いなー。
まだまだ生贄には時間があるのだから、どうにか2人で回避する方法を探す方がいいと思うのだが、そういう思考回路にはいかないのが漫画なのか。2人が、幸せに向かっていくのを早く読みたいです。
絵はかわいらしいのに、少しずつ闇の部分のドロドロした雰囲気が出てきました!主人公の2人がこれからどうなっていくのか、楽しみながらも、心配です。
狼の娘