犬が人間になる?人間が犬になる??この発想がまずインパクト強!りつかさんの犬好きも伝わってきます。そして絵が好みです。
話の流れはとても早いと思いますが、2人が歩み寄っていく感じが好きです。苦手な上司でも趣味が合うとこんな流れもあるのかな〜。一度苦手意識を持ってしまうとついつい嫌煙してしまう私は、、、。
ポーカーフェイス?桐山くんの『ははは』にやられっぱなし!なかなか好きなキャラです。どんな声してんだろーね。
今57話まで読みました。この回で千鶴ちゃんのかっこいい一面が見れてラッキー!なんだかんだで司様と千鶴ちゃんはお似合いの2人に落ち着くのでは⁈
朝比奈くん、性格とかたたずまいとかタイプだなー。でもって、ちかさんも結構好きだなー。で、白石さんだっけ?消えて欲しいわー。笑
昔はこういった結婚、比較的当たり前のようにあったんだろうな、、、と思いながら読んでいます。とにかく夫婦が初々しくて、ぷぷっ(笑)となるところがたくさんあります。
今まで読んだ方のないタイプの漫画ですが、タイトルにつられて読んでみると、、、面白い!!
オッサンが主人公ってとこで◯。また自分を過小評価してるんだけど無双!ここで◎!!
和装が似合うイケメン男子の若旦那。こんな上司居たら毎日仕事頑張れるわ!なんて思いながら読んでいます。そしてヒロインがまた健気で可愛らしいこと!!
今まで読んだことのないタイプの漫画です。深層心理をここまで面白く描けるなんて凄い!時々出てくるお笑いの部分も私的にはツボ。
絵が可愛い〜。8つも歳差があるって考えた事もないけど、一緒にいたい!そんな人と巡り会えるって幸せだねー。
恋するMOON DOG