りょんひょんさんの投稿一覧

投稿
評価1 4% 3
1 - 10件目/全24件

NEW
    懐かしい!

懐かしすぎて、どんな内容かも忘れてましたが久しぶりに読んでみてやっぱり面白かったです。新しい作品もいいですが、音楽みたいに懐かしい漫画の作品も癒されていいですね

ここからどうなっていくのか

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ序盤を読んでますが、すでに壱成はかなり好きが出ていてかわいいー。高校生がこんな年上のお姉さんに好意をもつなんてさすが漫画笑

ネタバレ レビューを表示する

穂積を筆頭にみんなすごく仲間想い。それぞれ苦悩があって、でも支え合って素敵な関係性。それが今後どうなるのか気になるーーえまは意外と自分の気持ちのままに行動するし、そんな応援したいって感じに思えんけど、どうにかみんなうまくいきますようにーー

健気でかわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公が遠い存在の人を健気に、でもガンガン行って想ってるのがかわいい。てかれんくん結局メンクイかよー彼女モデルかいーーでもがんばれーーうばえーー

ちあきくんー

ネタバレ レビューを表示する

ちあきくんーー彼女いたなんてこっちがびっくりショックだよーー。彼女おなじ学校だったらあの距離感はキレてるよ。。気になるんだけど、こっちに知り合いいないっていってたのに、文化祭一緒に来てた人たち誰なのよ

気になる気になる

ネタバレ レビューを表示する

なんだろう、どうなっていくんだろう。
    どっちとくっつくんだろう。全然わからん!くていい!とうまも湊も実はいいやつでどっちもかっこいいーー

気になる気になる

ネタバレ レビューを表示する

お兄ちゃん5年もいなくて、お母さんとしては心配すぎるんですけど!しかも会話できる状態だから、いや、捜索捜索‼︎
    ってのは置いといて、全然神力の話が進まないけどでもなんだか気になって内容も面白いから見ちゃう。月読命って、、もしかして好きなのかな?

ゲーム優先は嫌だけど

ネタバレ レビューを表示する

ゲームばっかりしてる人は絶対いやだけど、鷹野さんビジュがかっこよすぎる。幼少期の愛不足による対人感情の欠落。家族の愛に飢えてるのを椎名さんが満たしてくれる。応援したい

くだらんおもろい

ネタバレ レビューを表示する

なつかしいーこのニヤケてしまうような
    くだらんおもしろさがなんだか好き。もうちょっと無料でたらうれしいのになあ

なつかしい

ネタバレ レビューを表示する

父親がマンガもっていて、小さい頃によんでたなあ〜懐かしい。こんな昔のもデジタルでみれるなんてすごいー