とっても好きなお話
頑張り屋で元気でさっぱりしてて主人公のポジティブな性格すごく好きです!湊の意外とリリコを好きすぎる所もよいー!障害はあるけどイライラせず幸せな気持ちで読めました。
穂積を筆頭にみんなすごく仲間想い。それぞれ苦悩があって、でも支え合って素敵な関係性。それが今後どうなるのか気になるーーえまは意外と自分の気持ちのままに行動するし、そんな応援したいって感じに思えんけど、どうにかみんなうまくいきますようにーー
光ーーなんていいやつ。どこまでいいやつ。たまに出る俺がかっこいいね。今の所出てくる人みんないい人でドロドロもなく、光が今度どう男を出してくるかがとっても気になる!
主人公が遠い存在の人を健気に、でもガンガン行って想ってるのがかわいい。てかれんくん結局メンクイかよー彼女モデルかいーーでもがんばれーーうばえーー
主人公がどんどん前向きになっていくのはとってもいいーけど、しんどい系ですね。。毎回どこかしら苦しくて、ハッピーな場面がまだまだない。。
はやくハッピーに辿り着きたい
ちあきくんーー彼女いたなんてこっちがびっくりショックだよーー。彼女おなじ学校だったらあの距離感はキレてるよ。。気になるんだけど、こっちに知り合いいないっていってたのに、文化祭一緒に来てた人たち誰なのよ
ヒロインもてそうーーでも女子にはあんま好かれなさそう。。天然?すぎてみててうーんとなっちゃう。メンズ達はみんな優しくてかっこいいね。
あきはちゃん、なーんで好きになっちゃったの?同情からの愛しいかな?獣医さん可愛すぎるのにそこにはきゅんきゅんこないのかな?好きな人が兄弟の結婚相手とか想像するだけで苦しすぎるな
なんだろう、どうなっていくんだろう。
どっちとくっつくんだろう。全然わからん!くていい!とうまも湊も実はいいやつでどっちもかっこいいーー
胡桃ちゃんのキャラめっちゃ好きです。なんだかんだ面倒見がいい。素がいいやつやけどそれもめぐみがいいやつだからなんだろーなー。面白くて少し課金したけど、うーん、これ以上はいいかな?となってしまった。
ReReハロ