代理でお見合いしたとしてもお互いに何かを感じたからこそ断る事なくお互いを知ろうとしてるのだと思うので最後はハッピーエンドを期待したいと思います
なんだか幼馴染の克己の態度があやふやでお話に入り込めない。初恋の人に思わせぶりな態度を取られたら戸惑うだろうし、しかも破談になった幼馴染に思わせぶりな態度は共感できません。その気があるなら最初からぐいぐい引っ張ってくれるくらいの方がキャラクター的に魅力があるし、そういうお話の方が自分好みかな
何となくこんなお話何処かで読んだかもしれないとは思いますが主人公の黒崎くんがピュアで魅力的。きょいうよりは思わず応援したくなる作品です
この作品を読む前にドラマ化した作品を見ました。原作とドラマでは面白さが違う事も多いから漫画を購読しましたが、それほど魅力的な作品とは私は思えませんでした
とにかく主人公2人キャラクターが憎めない。恋に臆病なところもあるけれど、イライラなく思わず応援したくなる恋愛漫画です。
ドラマ化するのも納得のお話だと思います
自分好みの絵柄だという事とドラマ化されていてある程度お話の情報があったので安心して読み始めました。漫画の方がドキドキ、キュンキュンするシーンが多く、多くの漫画ファンにも楽しんで貰える作品であると思います。
13話まで読みましたがタイトルから想像していたストーリーと異なり、全く極甘々同居とは思えません。主人公の御曹司もクールというより俺様1番にしか思えなく、こんな2人が恋に落ちるようには思えませんでした。
かなり現実離れした設定なので最初は読み進めようか悩みましたが主人公2人のキャラクターが素直で共感出来たので、今後の展開に期待ということで、もう読み進めます
イケメンな後輩との恋、憧れます。しかも深瀬くんがぐいぐい引っ張ってくれるキャラなので、こんな彼氏なら安心してついていけますよね。今後の展開がとても楽しみです。
パイロットとの恋愛憧れます。主人公の父親に対するトラウマを持っているのはわかりますが、それによって彼を拒む気持ちはあまり共感できません。そもそもそんなトラウマがあるのであれば空港で働いている?
でもまだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待して見ようかなぁ
お見合い代役からはじまる蜜愛婚~エリート御曹司に見初められました~