頑張って
主人公の栞ちゃん控えめ過ぎ、いい子すぎ。こういうキャラクターの女性には必ずといっていいほど、
性悪な後輩がツキモノ。そしてきちんと主人公女性に恋する男性がいる。ありがちな設定だからこそ、最後はハッピーエンドを期待したいです。頑張って、栞ちゃん
無理ありませんか?いくらなんでも身代わりで結婚、一緒に生活?突然花嫁がいなくなり結婚式に代理を立てるところまでは、まあまあありかもしれないけれど、そのあと一緒に暮らすなんて、そんな必要どこにあるのか理解できない。お互いを知るためなら主人公男性はもっと彼女んい寄り添うべきだし、設定にあまり共感を持つことが出来ませんでした。
皆川編を読み始めてあれって思ったら、本編と異なる目線のバージョンがあるとは正直驚きました。同じお話でも目線が変わると読み手も新たな気づきがあるので二度楽しめました。普段からクールで冷静沈着な主人公男性が主人公女性に翻弄されるのは読んでいて思わずニヤッとしてしまいました
この作品本当に大好きです。恋する気持ちにキュンとするし、こんな恋愛したいなと思わせてくれる王道恋愛マンガ。ストーリーもテンポよく、出てくるキャラクターがみんな良すぎてどんどん作品に引き込まれる。時間を忘れて夢中になれる本当に大好きな作品です
長く付き合った彼と昔憧れていた先輩との間に揺れる主人公の気持ちよくわかります。個人的には先輩とのハッピーエンドを期待して読み進めています。どんな展開が待っているのか本当に楽しみな作品です
作品としてはとても良い作品だと思いますが、7年もの間仕事一筋だった主人公女性に自信が想いを寄せているハイスペ上司が急接近してくるとか、取引先のイケメン男性が言い寄ってくるとか、何となく急激にモテ期がくるなんて少しモヤモヤしてしまいました。絵柄から見ると仕事一筋というより恋愛タイプにしか見えないし、そんなに恋出来ないようにも思えなかったので。まだ読み始めたばかりなので、今後の展開に期待したいです
主人公2人のキャラクターも良いし話のテンポも最高です。タイトル通り、同期でもありさし飲み出来る男友達が1年後に結婚しようとプロポーズするところから2人の距離を少しずつ詰めて行く感じが素敵です。お互い自分の気持ちに素直で、かつ相手の気持ちを大切にしながら愛を育む感じがこの作品の魅力だと思います。綺麗な絵柄も魅力です。文句なしの恋愛マンガなので、多くの方にオススメしたいです
話の設定とはいえこんなにイライラするキャラクターが出てくる作品はそう多くないと思います。主人公女性には新たな恋に頑張ってほしいという気持ちで読んでいますが、読み進めても、あまりハッピーな気持ちにはなれませんでしたどうせ読むならキュンとする作品が好みなんだけど
作品のタイトルが気になり読み始めましたが、正直なところイメージしていたストーリーではありませんでした。地味女子とキラキラ男子の恋は何となくありがちな設定だけど、読み進めたら、このタイトルがしっくりくるのかな。
とにかく主人公が魅力的。生きるチカラ、芯の強さを兼ね備えた憧れの女性が主人公のストーリーはあまりないと思います。少し昭和感も感じられる魅力的な作品です。何を読もうかと悩んだ時にオススメです。是非
口説かないで、三輪くん