乃婀さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全98件
  1. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

039話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(39)

ネタバレ コメントを表示する

ある人物じゃなくて、マリア姫って言っちゃえば警戒できるんじゃないの?

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

077話

推し顔に転生した悪役令嬢は世界の全てを愛しています(8)

ネタバレ コメントを表示する

なるほど、そんな手があったか。
    しかし、貴族令嬢が万引き…みんな本当にそこまでやるって言ったのかな?

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

火傷だったんだ。
    皮膚は仕方ないとして、あのもじゃもじゃの髪の毛くらいは整えられると思うけどな…誰にも会わないとしても、貴族令嬢なら愛しい執事の前で少しでも綺麗にしたいとかないのかな?

4. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

066話

伯爵令息の恩返し~貴女に受けた恩は必ず返します~(3)

えっ!?

私も同じタイミングで思ったわ。だってもともと昔助けられた恩返しみたいなこと言わなかった?なのに見返りって…
    ま、ヒロインが幸せになるならいいけどさ。

5. 残り物には福がある。

070話

残り物には福がある。(70)

ネタバレ コメントを表示する

今話が最終回でもいいかも(笑)
    ナコ、幸せの絶頂だよね

6. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

056話

伯爵令嬢ですが結婚直前に生贄に選ばれてしまったので、邪竜と結婚しようと思います!(10)

ネタバレ コメントを表示する

死が二人を分かつまで…だと片方が亡くなった後、残された方は心変わりしても許されるってこと?
    邪竜の方が寿命が長いことがわかってるから、エミリアの死によって分かたれても愛し続けるってことで『足りんな』なんだろうね。

7. 末っ子皇女殿下

207話

特別編12話

ネタバレ コメントを表示する

お風呂で濡れた服や手袋のまま着替えないでベッドに入ってなかった(?_?)

8. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

042話

最大限こちらに有利な条件で婚約破棄させていただきますわ!そして、愛しの王太子様に嫁ぎます!(2)

ネタバレ コメントを表示する

弟の第2王子は婚約者いたのに王太子はフリー?
    ちょっと無理があるような…

9. こういうマンガにあるある、西洋風の世界観で、お墓に供える花が白い大菊オンリーなのがいつも違和感。そこだけ急にアジアだよね。