乃婀さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全113件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ジョンの顔は病じゃないから、医者には治せないんだけどなぁ…お兄ちゃん、気付いてくれ

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

189話

全てを奪われた令嬢は、そのドレスに報復を纏う(4)

う~ん…
    主人公たちの人間性ではなく、結局はオリバーの身分や権力で解決したって話だよなぁ…

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

185話

ドSで野獣、時々、紳士?偽物令嬢と冷遇された私ですが、一途な愛で幸せになります?(3)

ネタバレ コメントを表示する

手を上げようとしてたおリボン令嬢も普通に祝福してるな(笑)

4. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

183話

ドSで野獣、時々、紳士?偽物令嬢と冷遇された私ですが、一途な愛で幸せになります?(1)

ネタバレ コメントを表示する

静かな顔で吹き出したお茶の描写がめっちゃツボった(笑)

そして校内を練り歩く王子とその手下(いかにも雑魚っぽい)、まるっきりチンピラだな

5. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

182話

婚約破棄され傷物になった私を、王太子様は猛烈に愛してくださいます。(3)

ネタバレ コメントを表示する

国内の一貴族の婚約破棄よりも、隣国の王太子主宰のパーティーから追い出される方がよほど傷物になるよね。

6. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

163話

偽りの花嫁は冷血公爵様に溺愛される。(1)

ネタバレ コメントを表示する

酷い扱いなのに同じテーブルで食事はさせてくれるんだから、一応家族という認識はあるのかもよ?