乃婀さんの投稿一覧

投稿

初めの方は顔から目がはみ出しているような画風ですが、後半は作画者が代わるようで、とても美しくなります。
    絵が苦手…という方も是非読み進めてみて下さい。

内容はよくある回帰ものですが、回帰前に自分を裏切った元婚約者も回帰しているようなのでその辺りも気になりますね。

わかるっ!

ホント、工業高校あるあるです(笑)
    ポケコンでプログラミングできる人はそもそもカンニングの必要ないとか、制服気崩しても作業服はきっちりとか、共感しまくりです(第1話だけでめっちゃ笑った)
    工業高校に進学するか迷ってる中学生にも読んで欲しいなぁ~

初っぱなから婚約破棄を言い渡すポンコツ王子が、よくあるアホ男やクズ男ではなく、ただ気が多いだけで弟にも優しい子供好きってのがいいですね。まだ最初の方しか読んでないけど、これからが楽しみです。

ヤッバ!!!面白っ!!!
    美獣さんの誠実な生きざまがとても素敵です。周りの人たちもいい味出してます(笑)
    V系としてファンに見てもらいたい理想像と現実の自分の老いをきちんと受け止め努力する主人公に
    自分もこんなふうに年齢を重ねたいと少し憧れちゃう、そんな作品です。

王妃さまのドレスがとにかく美しい!

まだ最初の方しか読んでないけど、これからどんな装いが出てくるのかすごく楽しみです。

今一番ハマってます!

悪役令嬢ものは数多くあるけれど、婚約者側の目線っていうのが面白い。しかも悪役なのにすっごく素直で純粋だし、観察する側の王子は子供らしさの欠片もない冷静さ。1コマ1コマ、くすっと笑えてしまうので何度も読み返しちゃいます。脇役もみんな魅力的だし、ゲーム上のヒロインがシナリオ通りに進めたくても上手くいかない(しかも王子に薬中扱いされてる)のも面白い。たくさんの方にお薦めしたい作品です!