ザマァが待ち遠しい
真冬の森の中に追いやった奴ら許すまじ。殺○未遂でしょうよ、あんなの。あの人でなし共が早く地べたに這いつくばって絶望しますように。
出会ったばかりで惚れたわけでもないのに、お互いが自分のことよりも相手の心配ばかりしているのが好ましい。好きな相手に優しくできるのなんて当たり前で、なんとも思っていない相手に誠実にできる心根こそ真の優しさだと思う。
まだ無料分だけ。改心した悪役令嬢と恐らく腹黒な王太子がひたすらイチャイチャしているwwこの後ヒロインが出てくるんだろうけど、その子も転生者なのか?良い子か曲者かで物語の方向性がグッと変わるので楽しみ。
先に小説を読んでいて其方がとても好きだったので、その雰囲気を壊さず、展開がより分かりやすくなっていて良かった。
純真で可愛いのとツンデレで可愛いのがわちゃわちゃしてて、癒しでしかない。婚約者は見る目がないなぁ…。都会に呑まれて空回りする典型的な田舎者だ。
腹が立つことばかりの鬱屈とした世の中だからなのか、こういう勧善懲悪の成敗ものが求められている気がする。みんな誰かに怒ってるってことか。
独白部分が長々とくどすぎると嫌がる人もいるので、そこは好みが別れるかもしれないけど、私は好きだった。切ない逆行もので泣ける。
広告で見かけてからずっと気になっていたので、無料分でこんなに読むことができて嬉しいです。現代日本の知識があるものの、チート能力で何でも解決できたりする訳でもなく、たゆまぬ努力と知性で道を切り拓いていくヒロインに好感が持てました。
逆ハー狙いの腹黒転生ヒロインを、どこまでやり込められるのか。簡単に籠絡された阿保王子と一緒に奈落の底まで落ちてほしい。
身代わりに死地へ行けと言われたまではまだギリギリ許せたけど、その息子に魔女と蔑まれたり聖剣を寄越せと言われたらが本当に腹立つ。
「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。