まだ解せぬ。。。
トラウマがあるのは理解しました。
けど、三浦くんもそこそこ王子様キャラじゃない?
三浦くんには抵抗無いけど、主任には抵抗あるとか。。。王子様キャラが本当は怖いけど、ある意味好きなのではと思ってしまう。主任を目で追う、意識する、気になりだした段階でそう思う。
けど幸せな恋愛はして欲しいなぁ。
トラウマがあるのは理解しました。
けど、三浦くんもそこそこ王子様キャラじゃない?
けど幸せな恋愛はして欲しいなぁ。
まだ、ストーリー自体が良いですね。主人公の足が悪いのは可哀想だけど、頑張ってる姿が何よりも切なくなったりしました。ハッピーエンドで終わる物語である事を切に願います!
本当の聖女追い出して国を魔獣に乗っ取られるって。。。全部、バカ王子のせいじゃないかー!
その隣にいる悪女も性悪すぎる。自分の親を呪術使って殺してしまうとか、どんだけだよー!( ⊙᎑⊙ )
とにかく、王子も妹も性格悪すぎ!!(笑)
アランはイケメンで優しいからエヴァと幸せになって欲しいなぁー❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
レイジュ可哀想。。。幽体離脱しないとオーラが出ないとか不便しかないやん( ˘•ω•˘ )
ホンマに幸せになるまで読み続けます★★★★
70話までは読みました!毎週待つより、しばらく貯めてから読もうと。。。
絵もストーリーもいいですね!
子供がとりあえず可愛い。しかも逃げまくるから、だんだんと読むのが疲れてくるかな?
けど続きは気になるので、これからも読みますねー!
まだ、途中までだけどストーリーがとても面白いし、時々切なさが感じるので読み続けたくなる。
婚約破棄の話から始まる物は展開も楽しみなので良いですよね!(っ'ヮ'c)
配信されてる分までは読んでるけど、面白いですね♪♪
凄く読みやすいストーリーです。
てか、主人公の父親ある意味怖くない?。。。母親もだけど。
とにかく主人公は幸せになって欲しい!
キュンキュンしますよー!
出会いのきっかけって本当に分からないもんですよね。主人公の女の子は頑張り屋さんなので好きです。
相手の男の子もちょこっとキザっぽいけど、男前だしね。。。そりゃ恋に落ちるよね。
秘めごと~あの夜起きた本当のこと~