二面性のギャップがいい
人は誰しも二面三面をもっていると思うが、ギャップが魅力になるのはよい。腹黒いのとは違う。どちらも気に入って惚れてくれるといいなと思いつつ、読み進めてる。
イケメン揃いの登場人物に囲まれた皇女様のうらやましいこと!しかし、ラブ度低めでギャグマンガかと見まごうほどノリが軽いから楽しく読めます。
表情がかたいならまだしも、睨んでると受け取れる状態じゃ、好意は伝わらないよねぇ。頑張れ、旦那様。
相思相愛なのに別れて、別人として再会してまだ相思相愛であることを確認したら、そりゃ賞味期限切れてようが、途切れた未来の続きを追いたくなるよね。当て馬お嬢様が予想以上に下品な手段に出て驚いた。自分の体をエサにするとは、貞操観念ゼロ。
推しが職場の上司になることも、好かれることもミラクル!夢があっていい。
話が進むごとに、でこぼこカップルがいい感じになってきた。アドニス様が、もう少し素直になったらラブラブになれそうなんだけどな。
いくら契約結婚でも、噂だけをソースにしないでもう少し調べてから受け入れるもんだと思うけど、後れ馳せながらちゃんと調べて向き合おうとしてるのは好感もてる。最初にひどいことした分、しっかり溺愛してやってほしい。
異世界トリップしたから、戻る算段がつくまでのんびりしちゃえっていう、何があっても対処できる実力があるからこその落ち着きと、必ず迎えが来るという信頼が根底にあるのが、読んでるこちら側にも安心感を与えてくれて楽しめてます。
偽呼ばわりからの隣国皇太子からの溺愛までがトントン拍子で進み、短いお話なのかと思いきや、後から後から懸念事項が起きて山あり谷あり。いつ落ち着くのかハラハラしながら読んでいます。
まだ読み始めたばかりだからか、暴君らしさをかんじないけど、飾りや嘘のない言葉に心を鷲掴みにされそう。
狼陛下の花嫁