父親、、、親としてその態度どうなん?恥ずかしくないの?っていうくらいひどい。優しいルナティアもきっぱり否定してくれてスッキリ。父親殿自ら墓穴を掘った感じになりましたね。
いや、こんな義母いないでしょ。笑える。
出ていく一択やな。旦那のお世話だけ義母に任せましょ。
また続きが見られて嬉しい♡
皇太子はフラらちゃったけどまだ含みを持たせてる感じ。誰とくっつくんだろう。個人的にはやっぱり婚約者なのでリーチがいいんだけど。
いい展開ですね。まぁ結果は分かっちゃいるけど、、、次回が楽しみ♡
アシシの暗い過去からのいきなりのアヒンのプロポーズ!話がわちゃわちゃしてるけど、そこは置いといてアシシも好きだしアヒンのプロポーズもサラッと言ってて良きです。ハベルがね、、、、少しかわいそうだけど、アヒンみたいに素直に言えたらね、鈍感なリアさまにも気がついてもらえるのにね。
カイテルが地図から消しそうにはウケたけど、半分冗談半分本気ってやつですね!
アヒンも一行に加わったのね笑
最後パパでてきたね。フェルデルの1日も長い平和を、、、みたいな言葉、リアの家出の協力者と分かったら一瞬で無になるね笑
ようやく、、、ウォーカー側の貴族もひっくり返すことができた!長かったけど、スカッとします。イザベラ、、、やりすぎもやりすぎでしょ。
原作と違ってイザークが聖女に洗脳されなくて良かったね。
なかなか、、すごい設定。
ユリアの生い立ちについてやはり王族だったんだね。王の愛人(ユリアの母)の子ということで。王が息子の愛人横取りってひどいね。。。ユリアの立場は微妙だね。
みっくん〜♡きょうかさん、愛されてるなぁ〜。ほのぼのする♡
消える私に夫の愛はいりません
022話
第22話