goofy05さんの投稿一覧

投稿
1,783
1 - 10件目/全331件
  1. そもそもウチには芝生がない

084話

第84話 3人のお母さん

NEW

ネタバレ コメントを表示する

肩出しが気になる、昭和生まれ40代です。
    祖父母に買ってもらった肩出しを着ている娘に毎回「あれ?これ破れてるよ!たいへんー!」と言ってしまうんです、笑

2. その品格に反抗を

043話

第43話

ネタバレ コメントを表示する

デミアンがクロエのことを好きなのは分かるけどやり方が強引と言うか、そう言うやり方しか知らない生き方をしてきたんだろうな、と。
    そして、お腹の子供のこともクロエが1番だから、そのクロエを失うくらいならということだろうけど、母としては、自分の命に変えても子供を守りたいよね。

3. そもそもウチには芝生がない

082話

第82話 ザワークラウトは怖い

ネタバレ コメントを表示する

褒め言葉の「これ売れるんじゃない?!」は確かに笑🤣 手作りのものでもなんでもいってるかも。適当に🤣

4. 私を軽蔑するあなたに

032話

私を軽蔑するあなたに(32)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと2人の仲が近付いて、平和な感じがしていいなぁと思います!

5. そもそもウチには芝生がない

074話

第74話 様子見中

ネタバレ コメントを表示する

えー!!松友さん(夫)外見はいいけど、DV男だったのー。はぁ、ほんと分からないもんだねぇ。どの家庭もいろいろあるんだねー。(いや、世の中スパダリも絶対いるんだろうけどさ)

6. そもそもウチには芝生がない

073話

第73話 スゲー女

ネタバレ コメントを表示する

急なゴマサプリ女登場で一瞬何話か読み飛ばした方思って前回の話読みかえした💦
    松友さん(夫)全然関係ないない💦

7. アルタスの東風

075話

アルタスの東風(74)

ネタバレ コメントを表示する

ん?メーテルとゲルダの年齢に違和感が、、、。
    メーテル実は結構若いの?

8. ネタバレ コメントを表示する

好きだった憧れの人が残念な人になってしまったと分かった時のガッカリ感。思い出は綺麗なままだと良かったのにね。さすがにしつこい。

9. そもそもウチには芝生がない

066話

第66話 40代による30代のためのプロポーズ大作戦:破

ネタバレ コメントを表示する

いや台本笑、女性の言われてみたいシチュ満載でウケる。疑問系笑!重要なんだ。はい、って言わせるのね、おもしろい。

10. そもそもウチには芝生がない

060話

第60話 言われたくないやつ

ネタバレ コメントを表示する

一度失った信頼は取り戻せないんだよ、本当に世の中のダンナ様、一度失った信頼はもう取り戻せないんですよ!!
    生まれ変わったレベルで家事育児しないとこちらの期待のさらに上をいかないと、もう許せないんだよね。