夢子ちゃんのポジティブは元気もらえるね!
悪口に悪口で対抗するとやっぱり同じ土俵というか、同じレベルだから夢子ちゃんや尊くんの対応が一枚上手だね。
なかなか夢子ちゃんみたいにポジティブは無理かもだけど、毎日のように私は太陽だから☀️と言えたら人生上向く気もする!
夢子ちゃんのポジティブは元気もらえるね!
「はぁー?ふざけんな。訴えられても仕方ないことしたのは夫の方でしょうが。念書なんて書きません!!せいぜい、裏切られないよう誠実に対応しなさいよ。こちらは、気が変わればいつでも訴えるつもりでいますからね!」
と言ってほしい。
言い方〜!
「子供の方が心配だから」「あなたの身体が心配だから」が足りないよ!
まぁ、普通ならあぁ、体調のことね、と思うけど…笑。
お茶会は、、、仕事の一環として出ているのであればその話の内容を上司に伝えるのはまぁ、あることかなと違和感なかったのだけど、プライベート?なら確かにね。でも報告っぽいからやっぱり仕事として割り切っているのでは?
なぜ、このタイミングでルカ、、、。
って思ってたらコメント欄同じ感じで笑った。
細かいことかもしれないけど、、、
スイミングスクール経営者の母親が、見学者のいるタイミングで家族の話するか?しかも重たそうな言い方・・・。
光くんのお友達が習い事、という時点で嫌な予感しましたが。
なんだろう、この予想通りすぎる展開は・・・。
もう少し自然な成り行きはないものだろうか、、、。
そして、スイミングスクールで全員が集合となるのですね。
光くん、大地君、大地君ママは空気になるのかな。笑
ん?彼女のフリする必要ある?普通にるいが当たって砕けろで思いを伝えればいいんじゃないの?あおが出る必要ある?しかも彼氏がいるのに、、、。そりゃ、そうまくんも怒るわな。てか、目の前で(いや、隠れて決めるのもなしだけど)そういうやりとりもないわなぁ。
皆さんのコメント見てほんと共感。
弓弦くん、、、花にガツンと言って欲しい、、、。花さん、可愛いの方向性がだんだんズレてきてるよ。あざと可愛いみたいになって、イマイチ共感得られませんぜ。
読み進めてきて、モヤッとしたのでコメントみたら同じような気持ちの人多くて納得。
絵が綺麗で背景含めて丁寧なのは分かるけど、内容が薄っぺらいというか、花のぶりっ子というかドジっ子エピソードそんなにいる?
そしてなんか無理矢理なゆずるくんのセクシーショットも挟まれたりで、もう少し意味のつながる丁寧な内容があってほしいところ。
余命わずかとは知らないのに、閣下優しい。父性のようなものを感じる。
さすがに婚約式に両親揃って欠席は相手にも失礼だし、どちらかが出席するか妹がそんなに悪いのであれば、延期とか他に方法はあるでしょうに、と思ってしまう。
ザドカルもなかなか大変。隊長はエニシャに訴えるのはナイス判断!にも関わらずカヒルが人質延長希望とは、悲しいね笑。そりゃ、カヒルからしたら、公国よりもエニシャだよね。
お父様の言うことも一理あり、ここまでカヒルが立派に成長したのもヒペリオンのおかげだよね〜。
今回は少しほのぼの戻ってきて、お父様・お兄様対カヒルのエニシャ溺愛もみられてほっこりしました♡
デブとラブと過ちと!
078話
78話 師弟愛(3)