goofy05さんの投稿一覧

投稿
131 - 140件目/全230件
  1. 傷だらけ聖女より報復をこめて

095話

95話「宝物」&番外編 「歴代キービジュアル集2」

ネタバレ コメントを表示する

敵さんは分かってないね、ディアナ様を狙うということはサリッド殿下を1番怒らすということ!!
    もう止められないね、反撃の狼煙。シジーの朗報は何かな!次回が楽しみです。

2. ワタシってサバサバしてるから

169話

第43話-1 政界編

ついてきんしゃい、は広島とか岡山あたりのほうげんかしら?網浜さん、どこまで行ったんだろ。笑

3. ネタバレ コメントを表示する

元夫が居候って確かにおかしいんだけど、娘の性格を知っていて、たぶんまた元に戻ることを想定しての同居継続なんじゃないかと。
    まみん、早く素直になって戻っておいで。。。

4. ネタバレ コメントを表示する

元気くん、、、異性の機微みたいなのを分かる子かと思ってたけど、意外と無頓着なのね。
    でも、まみんはそれ知ってるよね、知ってて欲しいなぁ。そして相手のあざと女を,踏み台にして夫婦仲直りしてほしい笑

5. アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり

041話

第19話 私の“精一杯”(2)

ネタバレ コメントを表示する

くるみちゃん、良かったね。
    そうそう、名前で呼んでもらえるの嬉しいよね!個人としては認めてもらえたような♪

6. ご懐妊!!

016話

第8話 2

ネタバレ コメントを表示する

やばい、ちょっと笑っちゃった。
    部長っていわゆる男性脳なのかな。
    まぁ確かに注意はしないとだけど、緩くでいいと思うよ^^ウォーキングがやっぱりおすすめ。

7. ネタバレ コメントを表示する

分からなくもないなぁ。
    私も子供たくさん欲しいタイプだったから、結婚する前は旦那いらないから子供欲しい、結婚しなくていいから子供欲しいと思ってる時期がありました。類は友を呼ぶのか、私の周りにもそういう考えの女性まぁまぁいたし。
    でも、未婚の母って世間的にもまだ難しいし、結婚しかないなぁって思ってました。
    未婚の母がもう少しポジティブなイメージになればいいのにって少し思います。

あと、逆算の考え方もしてた、、、笑
    実際順序立てて入籍→結婚式→ハネムーン→子供となるとね、周りの目とか会社とか気にしてるとそのくらい見積もっちゃうんだよね、、、。