最愛婚
最高な夫を手に入れる、夢の夫婦生活ーーー。、羨ましすぎる設定ですね。夫はとにかくカッコ良くて妻に尽くしてくれるなんて、最高ですね!
主人公は設定もブレブレ〜と思っていますが、読んでいる方もとても疲れてしまいます。物語も好きな展開ではない。。
絵が苦手、というか、嫌いな絵のタッチだなーと思いました。顔のバランスおかしくないですか?皆さんそう思いませんかー?
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。ハイスペ社長の設定はよくあるけど、ハズレから始まる〜ってのが、気になりますよね!
ぼんくら陰陽師って笑笑。しかも鬼嫁って笑笑笑笑。シチュエーションがとても面白いけど、内容はあまり好きじゃないかなぁー。
冷徹上司の理性が解けたらーーー、、とゆータイトルもまたいいですよね!そして、絵がとてもきれいです!好きだなぁ。
朝比奈くんがとてもカッコいい!カッコ良すぎます!とてもキュンキュンします!はやく続きが読みたいです!!!
私もこんなふうに自由に、おひとり様を満喫できるような女性になりたいなーと思いました!友達の登場もすごくいい感じです!
働いたことのある女性なら、誰でも、わかるー!これあるーーー!と思わせる内容がたっぷりのさくひんです!とても、楽しい!!
タイトルも絵もとても好きです!
痛快な展開な展開が、早く次も読みたい!と思わせるような作品ですー!続きまだかなぁ〜
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―