微妙
私は微妙でした。オジサン好きにはいいかもしれませんがー。。。異世界ってのが笑笑笑笑。現実世界の方がいいです
まず、絵がとってもかわいいです!わたし好みです!!彼も彼女も、美男美女で、お似合いカップルですね!無料分一気に読みました!
現実的に、リアルな話しで、従兄弟とそーいうー関係はあり得るのかなー???とふつうに思ってしまいましたー。
会社の中で、いろんな人間ストーリーがある!!それぞれの立場で、物語が進行するので、とても面白いです!!
無料話分見ました。同棲している彼に浮気された主人公。自分が変わる必要があると思い、変わっていくすとーりーあです。
秘密を共有しあう二人。そして、2人とも美男美女だしーーーー!らは!無料話分が少ないのが残念ですー。。。
ラーメン好きにはたまらないくらい、ラーメンの絵がいっぱい出てきます笑笑 お腹すきます笑笑 え?美味しんぼですか?って思う場面もありました。
まずは無料お話分だけ読んでみました。正直、ドキドキ感が欲しいな〜って思いました。、あと、はやり日本名の方が馴染みある笑
実は、クエストのミッション達成のために、読み始めました。だけど。なかなか面白いです!!!ポイントが、あれば。どんどん読めるんだけどな!残念です!
きっかけは、クエストのミッション達成のために読んでみました。だけど、めっちゃ面白かったです!!!先が気になるけど、ポイントがない、、、
異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~