家族の形
家族の形は本当にそれぞれで、人間らしい登場人物が沢山で読んでいて楽しいです。色々なことを経験して大人になって、大人になってからも学ぶことが沢山で。一生学んでいくものなんだなぁ。と思いました!
主任とのやりとりは、素が出せてて楽なんだろうな〜と思いつつ。ここまで一途な主任と主人公の間はどうなるのか気になります。
出てくるパンがどれも本当に美味しそうで、この漫画を読み始めてからパンを食べる確率がだいぶ上がりました!どれも実際食べられたらいいのに!!
天才も大変なんだなと実感させられました。確かに周りの人との関係性も難しくなるものなのかな…。特に何が凄いと自覚していないと余計に周りを乱してしまうのか…。いつか居心地良い環境をみつけてくれるといいな…。
こんなに楽しい主人公初めて読んだかもしれません!!読んでて元気になるくらい楽しい関西人が主人公です!友達とのやり取りやうれ歯とか笑ってばかりです!!
かろりさん本当に素敵な女性で、読んでいてほっこりします!かろりさんのような素敵な女性が幸せー!!ってなる世界になるといいなぁと思います(*^^*)
日本って素敵だな〜と思わせてくれる料理が沢山でてくるし、方丈爺の言葉も素敵。私がお弁当箱を20年大事に使えるかわからない程ズボラなので、読んでいてこんな風に大切なものを大切にできる人生素敵だなと思う。こんな料理レパートリーが私も欲しいです!
全く先が読めない…!結構昔の漫画なのかなと思っていたけどコロナっぽい時期の描写もあって最近なんだ!となりました!大きな歴史のあるお家に住んでいる家族はどんな結末になるのか楽しみにです!
ちゅんちゅんは誰とどうなるのか気になるも、先生があんなに好意出しで良いのかと不安ににもなる。卒業まで数年待ってて欲しいとかじゃ駄目なのかな…。今後どんな終わり方かわからないけど、皆幸せになって欲しい!
記憶なくなる前のしおりが未だに、どんな人なのか全然わかっていないけど、しおり2号はさっぱりしてて可愛いし、まっすぐな良い子だなと思う!今後どうやって発展して最後あーちゃんとの仲はどうなるのか気になる!
海街diary