とても良い
絵も綺麗でストーリーも良く凄く面白い漫画だと思います。昔はいずれの国も大変だったんだなぁとか思いながら読んでます
壮大なストーリー漫画。長い間の作品とても充実した時間を過ごせました。続編出ないかなぁ笑本当に良い漫画です
ほのぼのとした漫画ですね。神様に嫁入りと言うストーリーですが?掃除人?家政婦でって感じでとても楽しいです♪ゆっくり読めます
最近で1番いい漫画ですね。無料分しか読んでませんが、こういう展開は大好物です。にわかに信じられないほどの男性から王子様展開です
複雑なストーリーですが難解なわけでもなくて、ひたすら頑張る主人公が大変そうだなぁってついつい読みました
フルカラーで読みやすくなってると思います。漫画のストーリーはとても面白いのでおすすめとしてコメントします
絵もとても良いし、ストーリーも中々良い漫画だと思いますの何より法律のことも🤏学べるのでいいかと思います
新鮮な面白みのある漫画ですね。色々と波乱含みで中々に面白いです。次はどうなるのかなぁって楽しみになります
久々に面白い漫画に出会いました。ストーリー展開もテンポ良く進みます♪こんなお見合いならいいですね。続き気になります
絵も好感度高い漫画ですがストーリーもとても興味深い物ですね。中東ぽい国の内容って読まないと分かりません。
砂漠のハレム