元は他人
恋愛、見合いどちらでも今は夫婦として生活していても元は他人。生活の中で価値観や今迄の習慣の違い等でぎこちない関係に、発展
失意で旅行に出かけ旅先で知り合ったひと、帰国して会う事も無いだろうって思ってたら新しい職場の上司だった?
元はお嬢様と言われ育った人が両親の借金に追われ従妹の家で召使以下の働きをしながら妹の学費や借金の返済に追われる所で新しい出会いを感じる
妹の代わりに身代わりに嫁いだ相手は、噂と違い情の深い細やかな男性だった、次第に好きになっていく過程がときめきを感じる
平穏な夫婦生活と思っていたが、実は主人の言動にびくびくしながらの生活をしている事にきづく。そんな時に目の前を女性と笑いながらの主人を見たら?続く
強面のイケメンご主人から絶えず側に居ろと命令さるた新人メイド。ギャプに戸惑も有るが転生前の中ではかなり強引な出会いが待ってます。
妖を払う家に生まれた双子なのに妹が妖を払う者てして厚遇される。姉は能力は有るもある理由にて家族から名前を消され妹の影武者として力を提供する不条理
皇太子と婚約の関係を一方的に解除され、新しい婚約者を紹介され、国内を去る形になり、気分転換で隣国に行き隣国の王太子との婚約、ハッピー
取引先の営業マンは彼氏だけど浮気発覚。落ち込んでる時に励ましてくれたのは普段から強面顔の上司、思いやりに触れながら惹かれて行く
普通の高校生からある日、水に引き込まれて古代の他国へ、召喚されたのは生贄としてだか、儀式の前に助けてもらう、助けてくれたのはその国の王子。更なる不思議で話しの続きが気になる
にぶんのいち夫婦