実は庶民派
見るからにキラキラして高収入の男性を探していそうな女性達とギャラ飲み。その雰囲気を楽しんで解散。意外にその中の一人とラーメン屋で意気投合
一緒に住む予定でマンションを借りたのに急な別れを告げられた。変化に気づいてくれたのは職場の後輩男子。これからどうなる?
家の財産狙いの恋人しか得る事がなかった私に祖父が薦めた相手は地位も財産、見た目も文句無しの人だった。
小さな時から憧れの人から結婚はできないが子供は欲しいと中々エグい言葉。別れを決意するも閉じ込められた。これからはどうなる?
細々と占いで生計を立てている自分の前に、実名を告げ呪いの解除を頼んだ相手は国王だった。呪いの解除の為に王宮へ
目を覚ましたら、以前に読んだことのある本の中の姫になっていた、今後の展開が予測できるため抗う対策を実行しようとする
盲目ゆえに他の気配等に敏感になっている後宮の美女。その追及心は謎を解くカギにもなっていて、難事件の解決につながる
お互いの利益・都合の良い条件の為に結婚という形を得た夫婦。互いに干渉しないと言う条件で同意した。同居の間に流れが変わる?
愛人の子供という事で引き取られた我が家でも父は無関心・義母と義姉はしつけではなく、虐げられたのみ。諦めた生活を送る
同じ会社で働いていた夫は若い女性社員と不倫をして離婚を要求。これ以上の結婚生活を継続は不可能と離婚を受け入れる。
ギャラ飲み女子とラーメンおじさん