緊張する家庭
平穏な夫婦生活と思っていたが、実は主人の言動にびくびくしながらの生活をしている事にきづく。そんな時に目の前を女性と笑いながらの主人を見たら?続く
強面のイケメンご主人から絶えず側に居ろと命令さるた新人メイド。ギャプに戸惑も有るが転生前の中ではかなり強引な出会いが待ってます。
普通見慣れて無い竜は怖い物と思い近づかないけど、臆さずに甲斐甲斐しくお世話をする女の子はとても珍しく竜を乗りこなす騎士にも好かれる存在
最初はただ面白いだけの出会いややり取りだけど徐々に親密な話しの展開、純愛に変わって行く。涙を誘う感動になって行く
誕生の際に宝石を持って生まれた娘は特別な力を持つが知らされて無い事も有り、自分がその娘と知らず人の考えを読み取る苦悩の王子と出会う。展開が読みたくなる
その見た目の美しさとは裏腹に海戦術を扱い海賊を叩き潰すテクニックは凄い。総領としての自覚と責任を保持し一族を守る姿はたくましい
まず面白い。我が家にも猫✖️4匹居るけど、この猫様は可愛さの次元が違う。台所や家事をこなす猫がまたリアルな感じでうける
妖を払う家に生まれた双子なのに妹が妖を払う者てして厚遇される。姉は能力は有るもある理由にて家族から名前を消され妹の影武者として力を提供する不条理
皇太子と婚約の関係を一方的に解除され、新しい婚約者を紹介され、国内を去る形になり、気分転換で隣国に行き隣国の王太子との婚約、ハッピー
妹の代理で合コンに行き、かつての交際相手の弟と遭遇、秘密暴露防止の代償にで交際開始?若すぎる相手に困惑しながら交際スタート?
離婚後夜【タテヨミ】