助けてくれた人
拾われたて言う環境の中、仲間からも意地悪されて心の拠り所が無かった自分を助けて愛してくれた人、すっと付いて行きたい大切な人
人から見たら穏やかな聖女でも、中身には人間より複雑な感情が渦巻いて嫉妬や憎しみに次第に支配されて行く様が可哀想でならない。
穏やかな謎めいた微笑とジッと見つめられる深い瞳に女性でもドキドキする不思議な魅力。お酒を飲みに行く目的では無く通いたい気持ちになる
なにも出来ないと家族から捨てられた女の子は妖精と話せる、見える針子の修復の力を持っていて周囲を導く
自分を相手から良く見せる為に親友や同僚の悪口を狙った相手に信じ込ませるテクニックは凄技としかいいようが無い
義理の妹のケチ差は半端ない。おねだりは別として渡せないと言った物迄もらって帰り知らない降りは無いよね。
長く交際してた相手の裏切りを何故か職場の上司と一緒にやっつけるようになりました。今後の展開はどうなる?
家庭内で使用人扱いを受けていた姉は妹から悪評をつかれたまま嫁ぎ先へ。悪評を信じてた夫から粗雑な扱いを受けた
妹と婚約者の罠に嵌められ、好きでも無い働かない男性と結婚させられた婦人が復讐を妹や元婚約者に経過して行く
普通の主婦がモデルを目指し奮闘する事が凄いと思う。周りの先輩モデルのアドバイスを素直に吸収するのがまたすごい。応援
愛をくれたのは死神公爵でした