仕組まれた事故
仕組まれた交通事故で記憶を無くしてからの生活は今までの裕福な生活と段差があり毎日の生活を維持するだけで精一杯、しかし再度事故で記憶が戻り、復讐を誓う
姉が嫁ぐ予定の方は、私の初恋の相手であり諦めていたが、不意に姉が他家へ嫁ぎ自分に回ってきた初恋の相手との結婚。幸せになれる?
ある日の仕事終わりに帰宅中にけが人を発見、自宅に連れ帰り治療を施す内に相手の誤解にてキスを交わしてしまった。今後の展開はどうなる?
勢いで自分の家門より上の侯爵家の息子に交際を申し込んだらまさかの交際開始、自信がないのに相手からの好意が強く戸惑うばかり。
普段から異性に好意を持たせる様に言動に注意を払い仕事をこなしていく、周囲の人に関心をもって貰うようにふるまう。
社内恋愛は難しい。企業によっては社内恋愛を禁止している会社もあり、規制がなくても同じ職場であれば仕事中も目が行く事が有り仕事にも影響することもあり得るから
お酒を飲みながら会話を楽しむ事で収入を得る事が出来るアルバイトは怪しい。どこかで相手の望みが出てくる時に対応できるのかが問題点。
結婚していながら他の女性に心惹かれ結ばれた後の子供は不義の子として正妻より虐げられる。なぜ両親がした不義を子供が制裁を受けなけらばならない?
妾の子として本妻に虐げられる娘は親の罪をかぶされて育つ。自分自身は何も悪くないのにひたすら耐えるのみ。幸せな日々はいつ来る?
相手がたとえ皇族関係でも、無遠慮な発言や態度をとる悪女と呼ばれる美女次第に惹かれにときめいていく様が面白い
離婚した元夫が私にゾッコンのようです