血を受け継ぐ者
愛する人との子供が欲しいと思っているが、結婚した人は何故か自分を憎んでおり、夫婦生活も当然無しなので子供に恵まれる事も無し。どうすれば?
老舗で通っていた和装の店舗も明治時代には洋装が主体となり、日々薄れていくことになる。三男である私が店を変えると豪語。
交通事故で異世界へ転生してしまった私、しかも転生先が以前の世界で読んでいた小説の中という事にさらに驚く。
芸能記者の私はある日、若手人気俳優の取材に行くと実は学生時代の後輩だった事が分かった、懐かしい思い出が蘇る
見るからに堅物に見える軍人さんとの出会いは見合い。まさかこんな田舎の農家に来てくれるとは誰も思わない。
周囲から見れば優しい旦那様であり、金銭面などの不自由もなく過ごすという風に見えるも内情は違う。時々の夫の奇怪な言動に戸惑うばかり。
貴族社会に生まれたが実際は毎日の生活・食事にも困窮する家族を支える為に必死に働くも報われない。ある日一番見せたくない実際を初恋の相手に見られてしまう。
ある日急に異世界へ転送された自分。今の世界では僕はまだ小学生の12歳。何を動じたらよいのかも不明。暫く深江周辺の買い物や外食に指定と決めた
突然上司となった人は何故か私に関心があり、トラブル等の時には自分が対応するから呼べと言われる。今日が初対面なのに?
婚約者の自宅へ挨拶に行き、その家の家風みたいなものに堪え切れず、婚約を破棄するも付きまとう彼氏から逃れる為に実家に帰り新たな出会いへとつながる
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと